要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

23号绒促,今天姨妈华丽驾到,下月再战

328426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 05:29 | 来自疯狂造人
唉,我体温也降了!促三次了,休息查管子!过完年再战
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 06:17 | 来自疯狂造人
我25号促排,早孕白板,在等姨妈
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
唉,我体温也降了!促三次了,休息查管子!过完年再战
感觉特别难,有时候不想要了……
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 默写不出的爱
我25号促排,早孕白板,在等姨妈
我下月准备休息,不促了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 张小圈丶
感觉特别难,有时候不想要了……
是的。压力大,但又不能放弃,老公那么好,不能辜负他
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
是的。压力大,但又不能放弃,老公那么好,不能辜负他
我没有个好老公,所以没有你们那么多力量,我自己拼死拼活的瞎折腾累了。你加油,马上宝宝就会到来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 张小圈丶
我下月准备休息,不促了
我也不不促了,等年底在要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
我也是促了三次了,排了都不中,老公的精子正常,医生居然建议我试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 张小圈丶
我没有个好老公,所以没有你们那么多力量,我自己拼死拼活的瞎折腾累了。你加油,马上宝宝就会到来的。
你也不要灰心,我们努力了,男人不好那是他的事,我们女人只为有个自己宝宝,努力享受自己能有做母亲的权利,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:50 | 来自疯狂造人
楼主吃黄体酮了吗,停药几天来姨妈的,我21号绒促,23号监测说是排了一个,前天测了大白板就停药了,已经停黄体酮三天了大姨妈还没来,本来是四号姨妈日,所以五号就停药了,不知道是停药来姨妈还是服药期间也会来
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
楼主吃黄体酮了吗,停药几天来姨妈的,我21号绒促,23号监测说是排了一个,前天测了大白板就停药了,已经停黄体酮三天了大姨妈还没来,本来是四号姨妈日,所以五号就停药了,不知道是停药来姨妈还是服药期间也会来
又吃了13天黄体酮,昨天最后一天,今天早上就发现姨妈驾到……
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1442313145481
我也是促了三次了,排了都不中,老公的精子正常,医生居然建议我试管
放松吧,不要逼自己太紧了
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
你也不要灰心,我们努力了,男人不好那是他的事,我们女人只为有个自己宝宝,努力享受自己能有做母亲的权利,加油
是啊,有个孩子抱着孩子过日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 张小圈丶
又吃了13天黄体酮,昨天最后一天,今天早上就发现姨妈驾到……
我是吃黄体酮十一天,绒促第十五天测了一下没怀,直接停药,今天第三天,姨妈呼呼的来了
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我是吃黄体酮十一天,绒促第十五天测了一下没怀,直接停药,今天第三天,姨妈呼呼的来了
下月继续努力吧,我准备八字算下子嗣,看那个月适合怀孕哪个月再促排……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张小圈丶
下月继续努力吧,我准备八字算下子嗣,看那个月适合怀孕哪个月再促排……
医生让例假第五天去促排,我还想查一下激素,医生说没必要查那么勤,直接促排就可以了
点击查看全文
张小圈丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
医生让例假第五天去促排,我还想查一下激素,医生说没必要查那么勤,直接促排就可以了
我的八字出结果了,要2018年……连续促排不能超过3次吧,可以适当休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
亲几号开始吃的黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:55 | 来自疯狂造人
亲你是几号开始吃黄体酮的?
点击查看全文