要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.29绒促5000 zzy和排卵试纸这样算是代谢完了吗

37928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排 上周四晚上打的5000绒促 蓝色的zzy现在基本白板了 但是绿色的排卵试纸还是阳 和对照线差不多深 已经好几天这样啦 请问这样算是代谢完了吗 以zzy为准还是排卵试纸为准啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:34 | 来自疯狂造人
代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:17 | 来自疯狂造人
我是先你一天打的,你这两天什么感觉?
点击查看全文
t1471553043357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来876666
代谢完了
我也想是该代谢完了 排卵试纸倒是红了好久 我只有在打针后第二天第三天和第四天同房了 之后到现在就没有同房 真担心排卵排的晚了所以排卵试纸才红那么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
我是先你一天打的,你这两天什么感觉?
额。没有感觉。基本没症状 所以我感觉这次没什么希望哎 而且我觉得我可能排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:11 | 来自疯狂造人
亲排卵后有吃黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
亲排卵后有吃黄体酮吗?
没有呢 医院让我今天早上去验血了 说看数据再决定要不要吃 刚才打电话来了说不用吃 什么药都不要用了 下周五要是还没来例假就去医院测测有没有怀 希望姨妈不要来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 spancer
楼主现在怎么样啊
今天来姨妈了 只能说医生太坑爹 我应该是打了绒促以后第五天或者第六天才排卵的 我只有头三天同房了 哎
点击查看全文