要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

25号绒促,昨天排卵试纸是白板了,今天排卵试纸有加深什么什么情况,有知道的姐妹可以告知吗,

347811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:35 | 来自疯狂造人
这说明有戏,要中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:36 | 来自疯狂造人
我也是25号促绒,27号监测已经排了。刚刚才测了第一个ZZY,应该是大白板,我就放那里不管了。累心
点击查看全文
永远等着你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕来876666
这说明有戏,要中了
没戏了,今天早晨,pisz白板,
zy白板
点击查看全文
永远等着你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464613980118
我也是25号促绒,27号监测已经排了。刚刚才测了第一个ZZY,应该是大白板,我就放那里不管了。累心
心累,不想这么多了,备孕两年多了,昨晚突然觉得好心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 永远等着你
心累,不想这么多了,备孕两年多了,昨晚突然觉得好心酸
我也折腾跑了一年的医院了。刚才爆发了,打电话把我老公骂了!虽然明知道没有任何意义,可是我心烦呀!
点击查看全文
永远等着你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
我也折腾跑了一年的医院了。刚才爆发了,打电话把我老公骂了!虽然明知道没有任何意义,可是我心烦呀!
昨晚心里超级难受,就自己哭了,老公各种安慰,我就觉得这两年的折腾挺心酸的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 永远等着你
昨晚心里超级难受,就自己哭了,老公各种安慰,我就觉得这两年的折腾挺心酸的
我下午还在想今年过年不打算回老公家了,回去我婆婆肯定又是唠唠叨叨的,听着烦!!!让我老公自己回去,我找地方玩去。
点击查看全文
永远等着你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
我下午还在想今年过年不打算回老公家了,回去我婆婆肯定又是唠唠叨叨的,听着烦!!!让我老公自己回去,我找地方玩去。
那也可以,心情很重要,我婆婆不在家,所以我们过年在家
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:55
永远等着你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续测,促排后12天直接化验早孕试纸就是
早孕白板,我25号打的绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 永远等着你
那也可以,心情很重要,我婆婆不在家,所以我们过年在家
我婆婆家是外地的,我们也就过年的时候回去,今年是不想回去了!
点击查看全文