要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

性激素正常了是不是多囊就好了

1136714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项促黄体生成素偏高,月经一直不正常,周期不固定,没有规律。本来月经检查,医生说激素正常了。是不是多囊好了呢?但是本次月经是4个月才来的,多囊好不好主要是看激素呢,还是月经来的情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:05 | 来自疯狂造人
多囊比较复杂,激素只是表征的一方面,我之前激素正常,但b超显示还是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
月经稀发肯定不利于怀孕
点击查看全文
s3179402483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
多囊比较复杂,激素只是表征的一方面,我之前激素正常,但b超显示还是多囊
我也是,做b超还是显示多囊,好多小卵泡,哎,看来激素只是一个方面啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 abb1127
月经稀发肯定不利于怀孕
是啊,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 abb1127
月经稀发肯定不利于怀孕
哎,是啊,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s3179402483
我也是,做b超还是显示多囊,好多小卵泡,哎,看来激素只是一个方面啊
至少也是好的一方面吧,主要还是看你月经是否正常,能不能排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:22 | 来自疯狂造人
我的也是,那你现在怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 An是否
我的也是,那你现在怎么治?
我这次月经刚测的发现激素正常的,我之前是一直吃中药,还有瘦了。也不知道到底哪个起作用了,我中药是吃够了,不想吃了。我也不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:38 | 来自疯狂造人
我这次月经刚测的发现激素正常的,我之前是一直吃中药,还有瘦了。也不知道到底哪个起作用了,我中药是吃够了,不想吃了。我也不知道该怎么办?
我激素正常了好几个月了,然后B超还是老样子,医生叫我去内分泌科做肾上腺素检查,结果肾上腺素低的可怜。还叫我住院检查,我觉得不太靠谱,换了个最好的医院,医生叫我停药三个月,自然排卵试试看,不行就做试管。迷茫中,明天再去看个主任号,还是不行就做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 An是否
我激素正常了好几个月了,然后B超还是老样子,医生叫我去内分泌科做肾上腺素检查,结果肾上腺素低的可怜。还叫我住院检查,我觉得不太靠谱,换了个最好的医院,医生叫我停药三个月,自然排卵试试看,不行就做试管。迷茫中,明天再去看个主任号,还是不行就做试管了
你激素正常是吃什么药变好的啊?会不会是吃药引起的肾上腺激素有问题啊?有的西药什么的可能会有影响。你现在的问题是不排卵吗?你可以先考虑促排试试,我以前就促过两次,但是没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:29 | 来自疯狂造人
你激素正常是吃什么药变好的啊?会不会是吃药引起的肾上腺激素有问题啊?有的西药什么的可能会有影响。你现在的问题是不排卵吗?你可以先考虑促排试试,我以前就促过两次,但是没成功
吃达英35,吃了三个月就好了,然后再吃了三个月也没见多囊好,我可能想去做试管了,促排成功几率不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
激素正常,也得看B超,有的其他项也会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 An是否
吃达英35,吃了三个月就好了,然后再吃了三个月也没见多囊好,我可能想去做试管了,促排成功几率不大
是的,促排成功率是不太大。我测激素之前也咨询了做试管的事情,医生说现在技术比以前好了,女的35岁以下,成功率50%左右,我也不知道医生是不是说的有点夸大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:10 | 来自疯狂造人
我是测激素之前一个月做了一次b超,显示还是多囊。我现在也不知道怎么办了?
点击查看全文