要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱怎么要回来?大家帮我想想办法呗!

926618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月我和我老公结婚了,结婚前一个月婆婆家给了我三万彩礼!然后过了十多天我对象说他妈想跟我借一万,然后结婚后接礼钱就给我!我当时想都是一家人了,也没那么计较!我把钱给他们了,结婚后也没说要把那一万给我!年底我要了一次,也没给我,现在我怀孕了,花钱地方多,想把那钱要回来!各位姐妹我怎么说啊????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 22:08 | 来自Android
明说………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:08 | 来自iPhone
叫你老公要
点击查看全文
月1314只为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
叫你老公要
现在我老公总心疼他爸妈!指着他没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
明说………
好愁的!我真是没事找事!当初就不应该借!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:12 | 来自iPhone
想客客气气的要,这钱估计是要不回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:31 | 来自疯狂造人
就当这钱没了吧,以后别借就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 22:34 | 来自疯狂造人
要不回来。你就和你婆婆说,妈,我这马上要生了,手上没多少钱,你看方不方便借5000块钱我们。看她么样接话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
这种钱要起来,就翻脸 还跟老公不快活,就一万块钱,买个教训吧,他爸妈就是在骗你把钱拿出来,很多这样的公婆,总共就三万,他们的战略是,能拿回去多少是多少,所以借一万刚刚好,如果就你老公一个儿子就算了,以后都是你们的,还有一个办法,等你生孩子或者满月酒,亲戚上礼钱你拿着,最少也有几千吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:45 | 来自疯狂造人
让你老公要比较合适,你老公不肯,就直接问他父母。手里有的话,应该不会不给的,我家大宝产检,住院生产都是我婆婆给的。我公司有交社保,生育险退回来,给婆婆,婆婆都说不要,反正他们的钱都是我们两的,等他们需要钱的时候,我们也不会不给。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:05 | 来自Android
你不要指望你老公去问他爸妈要的,那是他爸妈,他还要给钱。
我老公给多少他爸妈我从不过问。他爸妈也会买东西给我的小孩。反正他们两老的钱以后也是花我小孩身上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 00:10 | 来自疯狂造人
跟婆婆哭穷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 07:32 | 来自疯狂造人
一般来说是要不回来的 。。。。。。我结婚后公公从我这借七万 说去年冬天就给我 结果只给了五万 我现在怀孕五个多月需要花钱也不见他拿回一块。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
明说啊.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:17 | 来自疯狂造人
就生孩子的时候说 妈我手头紧能不能借我点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:23 | 来自疯狂造人
你婆婆这么贼 肯定是故意了。你别生气稳住了,等生完孩子再给她想办法要回来。孩子满月 按理来说你公婆得给孩子红包,你就趁机要 ,当着你婆家亲戚要 ,免得你婆婆不给你,她要是不肯拿钱出来。你就让她给你买辆车。反正就是想办法不管是钱还是固定资产,你必须的要!

我结婚 我妈妈给我6万 那贼婆看到了没过几天让他儿子开口问我借5万,我当时就很震惊,好在我当时机灵啊!要不然这钱肯定被贼婆骗去!不出我所料贼婆外地偷偷买了套房子一直瞒着我。
贼婆我是防了,但是还有个贼公了。还是骗了我4万,不管咋样我要连本带息要回来!也从这以后,我一分都不给贼公婆了。我也领教了这种爱钱如命的财心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476420823205
你婆婆这么贼  肯定是故意了。你别生气稳住了,等生完孩子再给她想办法要回来。孩子满月  按理来说你公婆得给孩子红包,你就趁机要 ,当着你婆家亲戚要 ,免得你婆婆不给你,她要是不肯拿钱出来。你就让她给你买辆车。反正就是想办法不管是钱还是固定资产,你必须的要!

我结婚 我妈妈给我6万  那贼婆看到了没过几天让他儿子开口问我借5万,我当时就很震惊,好在我当时机灵啊!要不然这钱肯定被贼婆骗去!不出我所料...
对!不管怎么样都得要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 月1314只为你
对!不管怎么样都得要!
时间长了他们就会耍赖!
变着法子的要回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
我公婆借钱然后也不让我们还
点击查看全文