要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们帮我进来看看我这个严重吗

540819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宫前位,宫体4.8X3.3X4.2cm,回声欠均匀。内膜厚0.4cm,冠状面显示宫腔边缘欠平整,宫腔底部弧形凹陷,深约0.5cm,右侧壁弧形凹陷,内膜区数个缺失,较大者0.4×0.1cm,CDFI:子宫动脉PI 3.25,RI:1.06

左侧卵巢正常大小
右侧卵巢正常大小
子宫直肠窝未见游离液性暗区

检查提示是宫腔粘连

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

B超是无法猜 准确程度的,不管是三维还是四维,都是猜,既然是猜就有出入的,很多人三维做出来是轻度,宫腔镜检查或者术中发现是中度
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:47
B超是无法猜 准确程度的,不管是三维还是四维,都是猜,既然是猜就有出入的,很多人三维做出来是轻度,宫腔镜检查或者术中发现是中度
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
上面是做三维彩超检查出来的,9月21号检查的,我是9月10号来的月经
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 21:50 | 来自疯狂造人
子宫前位,宫体4.9X4.4X5.7cm,回声欠均匀。内膜厚1.0cm,局部内膜连续性中断。 左附件区探及肿物2.4X2.2X2.4cm,内为液性暗区,壁厚,边界清楚,CDFI:肿物周边探及环状血流信号。 子宫直肠窝见游离液性暗区2.1X1.7X4.9.

(这是我9月6号检查的彩超,还差四天来月经)
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 21:53 | 来自疯狂造人
我的月经是有来的,第三天血变很少了,差不多第四天就用护垫了,好烦啊,我这个是不是很严重
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 21:55 | 来自疯狂造人
之前打过4次,现在很后悔,好希望能有个宝宝,医生叫我这个月来月经第一天去预约手术,也不知道什么时候才可以治疗,说的断断续续的,希望你们能看明白
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 21:59 | 来自疯狂造人
为什么都没人回复我呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:23 | 来自疯狂造人
三围这么清楚,介意找好医生做手术,这个不能随便做,医生技术不好会越做越差
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
三围这么清楚,介意找好医生做手术,这个不能随便做,医生技术不好会越做越差
好的,到时候我会去找专家医生去看呢,你知道我这个算严重吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
好的,到时候我会去找专家医生去看呢,你知道我这个算严重吗
这个要宫腔镜检查才知道
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 23:25 | 来自疯狂造人
我是在福州妇幼保健院检查的
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
这个要宫腔镜检查才知道
但是医生没有叫我做这个检查耶,直接叫我预约手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
但是医生没有叫我做这个检查耶,直接叫我预约手术
因为已经很明显,就是粘连,直接手术可以免受检查痛苦,也可避免扩宫带来的危害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 11:56 | 来自疯狂造人
内膜区数个缺失~~有点严重哦,流了四个,宫壁有创面,找个好点的医生手术,不然会无限循环的手术……
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
内膜区数个缺失~~有点严重哦,流了四个,宫壁有创面,找个好点的医生手术,不然会无限循环的手术……
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:51 | 来自疯狂造人
其实我建议你去北京复兴,宫腔镜术很权威的~~你可以在网上搜搜看,这里面也有很多人去过
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
其实我建议你去北京复兴,宫腔镜术很权威的~~你可以在网上搜搜看,这里面也有很多人去过
我有看过很多都是去那边,但我这边是要去福州妇幼保健院那边做的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:25
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜厚0.4cm,冠状面显示宫腔边缘欠平整,宫腔底部弧形凹陷,深约0.5cm,右侧壁弧形凹陷,内膜区数个缺失应该是中度了,手术分解粘连
过两天就要去预约手术了,搞不懂为什么医生叫我来月经第一天去预约手术,中度还是很严重啊哎,都是自己作出来的
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
哎,医生也没叫我检查宫腔镜,直接叫我来月经第一天去预约手术,过两天我就要预约,真的好担心
点击查看全文