要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

体温!体温!降了好担心!

505518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕时一直是37度,用的腋下体温计,这几天感冒了,连着两天都成36.6了,咋回事,好担心。
有一直量体温的姐妹吗。
一直无流血腹痛~~
去查了血和b超,没有任何问题,宝宝发育很好,那到底体温是该降呢还是咋滴了呢,不懂不懂~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:45 | 来自疯狂造人
亲不要这么紧张,放松心情。心理压力睡眠环境都会有影响的。我也每天都在测的,一会高一会低的。
点击查看全文
t1473118059969 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 upon1989
亲不要这么紧张,放松心情。心理压力睡眠环境都会有影响的。我也每天都在测的,一会高一会低的。
哎,自从怀孕了就再也不淡定了。。打算明天去抽血看看。
谢谢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:58 | 来自疯狂造人
我这两天也降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快快来66
我这两天也降了
打算去抽血看看孕酮了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:02 | 来自疯狂造人
亲,刚发现怀孕时我天天测,但体温一直起伏太大,搞得我好焦虑!后来索性不测了,压力也少了很多。感觉每个人体质不同,测的体温也会有区别吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:46 | 来自疯狂造人
我昨天体温低了,平时36度8以上,昨天突然降到了三十六度三,问大夫说没关系,今早又升高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 两只兔兔妈
我昨天体温低了,平时36度8以上,昨天突然降到了三十六度三,问大夫说没关系,今早又升高了
我今早去看医生了,医生说可能是孕酮低引起的。抽血结果下午出。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 木之水
亲,刚发现怀孕时我天天测,但体温一直起伏太大,搞得我好焦虑!后来索性不测了,压力也少了很多。感觉每个人体质不同,测的体温也会有区别吧?
真的是焦虑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1473118059969
我今早去看医生了,医生说可能是孕酮低引起的。抽血结果下午出。。
我去验血了,还好,孕酮不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
我6周号再无37的体温,最近一直36.6.36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
我6周号再无37的体温,最近一直36.6.36.5
啊,不是说得十二周长了胎盘后体温才降啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:53 | 来自疯狂造人
最近天气也不好,波动太大,也不想测体温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:54 | 来自疯狂造人
啊,不是说得十二周长了胎盘后体温才降啊?
不一定啊,我就高温了20天,后来就36.5,36.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
不一定啊,我就高温了20天,后来就36.5,36.6
哦哦,我不知道,但是一看见体温下降我就焦虑不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:13 | 来自疯狂造人
哦哦,我不知道,但是一看见体温下降我就焦虑不安
没事,我现在都不测体温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
没事,我现在都不测体温了
抽血结果出来了,啥事没有,孕酮135,也不低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:06 | 来自疯狂造人
抽血结果出来了,啥事没有,孕酮135,也不低。
所以不用看温度了,测了反而自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
所以不用看温度了,测了反而自己吓自己
是,哎,刚又看见个15周无任何征兆胎停的,心又嗦嗦了。
点击查看全文