要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

促甲状腺激素,急求解答!

595617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕不久检查出促甲状腺激素4.8左右偏高,医生开了优甲乐,每天半片,吃了一个月之后,复查结果变成0.079。很低很低了。没给医生看。怎么就变成了这样。这样没事不?求懂的姐妹解答。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:55 | 来自疯狂造人
这个你得给医生看啊,数值低就是甲亢了,得调整用药
点击查看全文
w1470624563499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 大懒_懒
这个你得给医生看啊,数值低就是甲亢了,得调整用药
嗯嗯。因为今天只拿了结果,给我看病的医生没上班。。看了结果着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 20:41 | 来自疯狂造人
已经低于正常范围了,到甲亢了,得让医生调整药量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:13 | 来自疯狂造人
要让医生看,一定要每个月复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 空_白
已经低于正常范围了,到甲亢了,得让医生调整药量。
嗯嗯。好的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡快快来
要让医生看,一定要每个月复查。
嗯嗯。好的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:03 | 来自疯狂造人
不要着急,甲亢的诊断还需要看T3T4,在这里找的答案……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:17 | 来自疯狂造人
我怀孕4周第一次验血促甲3.7,大夫说过两周再查。第二次去的市中心医院,在医院工作的同学给找的甲状腺科主任,她都没让查,说刚怀孕激素都不稳定,快三个月的时候再查,把甲功几项都查了,如果抗体没问题那么促甲高点儿也不用管。10周的时候就查了甲功,抗体没事儿而且促甲已经自动1.4了。如果你现在太低问问大夫,一定要复查,正常了就不要再吃药啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
我怀孕4周第一次验血促甲3.7,大夫说过两周再查。第二次去的市中心医院,在医院工作的同学给找的甲状腺科主任,她都没让查,说刚怀孕激素都不稳定,快三个月的时候再查,把甲功几项都查了,如果抗体没问题那么促甲高点儿也不用管。10周的时候就查了甲功,抗体没事儿而且促甲已经自动1.4了。如果你现在太低问问大夫,一定要复查,正常了就不要再吃药啦!
嗯嗯。好的,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1449376190317
不要着急,甲亢的诊断还需要看T3T4,在这里找的答案……
嗯嗯。好的,我其他都正常,就是促甲状腺激素不正常。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:28 | 来自疯狂造人
对孕妇而言,其他正常Tsh低不是坏事,看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
对孕妇而言,其他正常Tsh低不是坏事,看医生。
嗯嗯。好的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:30 | 来自疯狂造人
我的比你严重多了!刚检查出来的时候!促甲状腺激素30多!现在每天吃药2片半呢!一个月一复查!要按时检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我的比你严重多了!刚检查出来的时候!促甲状腺激素30多!现在每天吃药2片半呢!一个月一复查!要按时检查
发现现在要个孩子真不容易。各种检查。哎。。。心都累了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470624563499
发现现在要个孩子真不容易。各种检查。哎。。。心都累了。。。
是阿!有的我觉得都没有必要做!你现在怀孕几个月了?建卡了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:06 | 来自疯狂造人
你的医生没让你定时复查吗?为啥吃一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:53 | 来自疯狂造人
三个月去建卡的时候做的甲状腺五项检查都正常,5个半月出血去医院保胎验血说我促甲状腺激素偏低说什么正常值3我都有6了,(另一家医院查的结果),问题是我其他都正常,医生说可能影响孩子智力,我特担心
点击查看全文