要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵过后吃黄体酮的嘛?

22009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号监测排卵已经排掉了,随后医生给我开了10天的黄体酮,说十天过后姨妈来没来都要来医院一趟,也就可以测早早孕了,4号测的大白板,就去医院告诉医生也没怀孕,姨妈也还推迟了一天,医生说黄体酮停3-7天,姨妈该来会来的,不来再来医院看看,我就搞不懂黄体酮干嘛用的,激素六项也没说不正常啥的,怎么就开了10天的黄体酮,本来3号就该来大姨妈的,到今天6号姨妈也没来,早早孕还是4号测的,一点信心都没有,都不想测早早孕了,停药这两天,大姨妈感超重,总感觉大姨妈来了一样,是不是黄体酮搞得鬼,黄体酮起什么作用的,这个月周期目前都33天了,急死我了,姨妈和双杠总该给我来一个啊,不要耽误我下个月的备孕,宝宝快来妈妈的肚子里,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
黄体酮是助孕的帮忙着床的 我也在吃 也是早孕白板 估计没希望了 坐等姨妈 我忘记医生说吃几天了 不确定是不是要吃两周 给我开了三盒 一共十八天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:53 | 来自疯狂造人
六项就算都在正常范围内 也不一定是全正常
要看lh和fsh的比例
特别促排后 都用黄体酮保胎的
怕中了黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
黄体酮是助孕的帮忙着床的 我也在吃 也是早孕白板 估计没希望了 坐等姨妈 我忘记医生说吃几天了 不确定是不是要吃两周 给我开了三盒 一共十八天的
你有算过吃完黄体酮18天后是你姨妈前还是你姨妈后,我吃完10天正好是平时的姨妈日,可是医生要停药好几天才会来大姨妈,感觉有点耽误我的下月的备孕周期,这都推迟我三天了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼香肉丝拌米饭
六项就算都在正常范围内 也不一定是全正常
要看lh和fsh的比例
特别促排后 都用黄体酮保胎的
怕中了黄体不足
哦,只是这个月没怀上,而且因为吃药的原因姨妈还有等几天才会来的,有点着急,急着盼下次排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 汪木子的妈妈
哦,只是这个月没怀上,而且因为吃药的原因姨妈还有等几天才会来的,有点着急,急着盼下次排卵,
孩子会选个最适合的时机来哒
医生嘱咐我就说 心情 运动 没了
祝一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼香肉丝拌米饭
孩子会选个最适合的时机来哒
医生嘱咐我就说 心情 运动 没了
祝一起好孕
嗯,差不多吧,有可能就是因为我太着急了,下次尽量分散注意力,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:12 | 来自疯狂造人
我第一胎,是打的黄体酮的针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 汪木子的妈妈
你有算过吃完黄体酮18天后是你姨妈前还是你姨妈后,我吃完10天正好是平时的姨妈日,可是医生要停药好几天才会来大姨妈,感觉有点耽误我的下月的备孕周期,这都推迟我三天了,
我准备吃两盒就停 按理说十号大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 02:08 | 来自疯狂造人
我是24号排的,也开了10天黄体铜5号测了也是大白板,医生说了如果没怀孕月经会推。迟三天
点击查看全文