要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

33w+4d各种想卸货!!!

3120195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背痛+累+肚皮疼…欢迎补充!

备孕一年多,终于怀上了,宝贝还有40多天就要降临,很幸福的同时也有很多忐忑~~担心宝宝各种原因的离开。还好还好,八个多月了,除了自己累点,宝贝一切都好。到此刻对宝宝的担心少了,自己的不适却与日俱增。比如尿频,腰背酸痛,睡不好,感觉肚皮要被撑破,乏力等等。
1,尿频~从怀孕开始尿的次数就大增。经常到公园溜达不到五分钟就憋不住了,老公看着我也无奈。着急着去到厕所,就几滴,然后就是被老公取笑。每晚最少起来4次,睡眠不好的原因之一。
2,背痛~很多孕妈都会腰痛,我却是背痛不堪。只要不长时间弯腰洗头,腰一般不疼。半个月前,背受了风,左肩胛骨特别痛。让老公帮忙拔了个火罐,力道太大了,好几天左肩不能动,睡觉都不能翻身。现在翻身没事了,可是只要多站坐一会儿肩膀就痛得受不了。不怪老公拔罐力道太大,应该是类似于大多数孕妈的腰疼。
3,睡不好~自己的睡眠一直很差,多梦。怀孕初期嗜睡,虽然也梦多,好在白天晚上都能很快入睡。肚子一天天变大,为了不压迫孩子,基本采用左侧卧,左侧腿疼肩疼,买了孕妇枕后稍微好点。现在孕妇枕也不怎么管用了。晚上尿频,一睡着就做梦都严重影响到了睡眠。早晨五点多饿了,宝宝就开始踢,使劲的踹,肯定是不能再入睡的了。
4,肚皮撑疼~宝宝很活泼,一听到宝爸的声音,不管是打电话还是下班回家,宝贝就开始兴奋。肚脐眼的右侧常常拱起,像极了小山丘。上周B超,医生说宝宝发育得很好。所以也不担心宝贝的好动是不是脐带绕颈。尽管肚皮撑疼,所幸目前为止,没有使用任何护肤品的自己身上还没出现难看的妊娠纹。
5,乏力~什么都想做,却越来越力不从心。到现在长了25斤,前期不胖反瘦。从7个月开始喝舒化奶,出现长胖迅速的迹象。睡不好,肩疼,体重增加都是乏力疲惫的原因吧。自己还是很想要运动着争取顺产的。不下雨的早晨老公都会开车陪我去公园,他跑步我散步。每天只要不是特别累,我都会去市场买菜给老公做上美味饭菜。晚饭后俩人也会牵着手一起去超市溜达溜达,顺便称称体重。以前还洗洗衣服,现在肚子大了都是老公的活啦。当然还包括自己最不爱的洗碗。
日子就是这样,每天虽然有些重复,可是不同的菜肴和渐大的肚子又告诉我们,每天不一样。期待我们的棉棉宝贝健康出生。爸爸妈妈爱你!
图一,刚才胎动的照片(宝宝很调皮,你看她动她不动,一不看就又活跃起来)
图二,我的帅气老公,贴心暖男,他最想要闺女了
图三,自己画的孕妈,有爱吧
图四,31周时拍的,现在的孕肚更大了
图五,28周四维,宝贝的第一张照片。
看了三次性别,宝贝都是坐着,没有看着,估计是女宝,小名暂定的棉棉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:18 | 来自疯狂造人
就快了,就快了,祝顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:25 | 来自疯狂造人
加油,再坚持会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:02 | 来自疯狂造人
一起坚持宝妈。画的自己好有爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
你的宝宝肯定很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!孕期顺利,足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:36 | 来自疯狂造人
祝足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:48 | 来自疯狂造人
看肚型我感觉像儿子呢。。
点击查看全文
茜儿69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
看肚型我感觉像儿子呢。。
B超三次宝宝都是坐着的,没看到性别。医生估计是女宝。老公特别想要女儿
点击查看全文
茜儿69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464073309386
祝足月生产
谢谢
点击查看全文
茜儿69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460539762780
恭喜恭喜!孕期顺利,足月生产!
谢谢啦
点击查看全文
茜儿69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1468658255636
你的宝宝肯定很大
之前检查说有点小,喝了一段牛奶后长快了。宝宝六斤多最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 茜儿69
之前检查说有点小,喝了一段牛奶后长快了。宝宝六斤多最好
我也查出偏小一周,这段时间里天天坚持喝孕妇奶粉,但愿宝宝健康生长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:30 | 来自疯狂造人
感觉像儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:39 | 来自疯狂造人
祝宝妈足月秒顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 19:03 | 来自疯狂造人
一定是个胖娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:44 | 来自疯狂造人
我好羡慕你快要生了,我五个月现在腰疼得要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
好羡慕。
宝宝好漂亮。恭喜!
点击查看全文