要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我到底该怎么办

531814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:18 | 来自疯狂造人
结婚的时候你是怎么想的?没想过跟着这样的人怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:22 | 来自疯狂造人
结婚时候有毛病不?有的话,你为啥会想嫁他。家里独子吧。宠的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:33 | 来自疯狂造人
家庭把他害了吧。他腿有问题,出去多少有些自卑。爸妈宠他,让他有依赖可靠,你选他真是也不想想,现在还有的靠,多年以后他爸妈不在,你老公年纪一大,身体不行还没一技之长,你就哭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:40 | 来自iPhone
当初你选择他的原因是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
当初结婚怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:56 | 来自疯狂造人
那你结婚的时候是看中什么了
点击查看全文
w1450922990172 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
那你结婚的时候是看中什么了
不抽烟不喝酒不赌博。对我和我家人挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
当初结婚怎么想的
我天真的以为结婚会让他动起来的。可是他一点都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
当初你选择他的原因是什么?
不喝酒不抽烟不赌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
家庭把他害了吧。他腿有问题,出去多少有些自卑。爸妈宠他,让他有依赖可靠,你选他真是也不想想,现在还有的靠,多年以后他爸妈不在,你老公年纪一大,身体不行还没一技之长,你就哭了。
现在后悔了!没有退路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
结婚时候有毛病不?有的话,你为啥会想嫁他。家里独子吧。宠的。
是的。他爸妈根本不想让他受一丁点的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1450922990172
现在后悔了!没有退路了
现在还年轻,叫他出去工作学点东西,他爸妈阻挠,你要跟他爸妈沟通,他们这样是害他,如果家庭富裕以后省吃俭用,也够生活了,如果不行他们百年后,他儿子拿什么养家养孩子,拿什么撑起一个家庭。是你跟他走未来的路,你要强硬点。不然你也只有认命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:33 | 来自疯狂造人
结婚的时候没考虑这个问题吗?以后怎么生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:03 | 来自Android
你问问他们,两个老人百年后,难道要你一个女的来撑起这个家吗,现在还年轻想想,如果未来是这种生活,你一个人养孩子老公,你能承受得了不,不能接受的话早做打算。
点击查看全文