要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一年半终于迎来好消息

24477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我们备孕的经历跟大家一起分享一下,希望对还在备孕的朋友有所帮助,我们是军婚,两地分居,聚少离多,并且我是例假不准确,从45天到3个月都有,结婚头一年没着急顺其自然结果没怀上,今年过完年家里急了老人催的厉害,从今年8月20号开始吃中药调理,9月1号就来例假了,医生继续给开的中药,医生原话是说如果我们身体没大问题,这个月就能怀上,开的中药有喝的有敷的,还开了几天促排卵的西药,本来说要监测卵泡的,十二号来对象单位了,回去监测卵泡也不现实,索性就没回去,中药到18号的时候就都用完了,排卵试纸每天都测,上午下午各一回,体温每天都测,一直高温了18天,今天用早孕试纸测出两条杠,下午两点又测了一下两条杠,准备明天再去医院抽血验证一下。个人感觉吃中药调理还是有用的,再就是排卵期试纸不要停,一直测肯定能找到高峰值,体温是个备查项目,一直高温怀孕的可能很大,15天高温的时候我用早孕试纸还是白板,18天天高温的时候测出两条杠,我按照症状套了,胸涨,其他的困啊累啊都不明显。反正不要放弃,下一个就是你!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 07:12 | 来自疯狂造人
遇见楼主好有缘,每一句都说在我的心里。我也是军婚,结婚也1年半了,高温15天,还是白板,好难受。我也想要宝宝了。希望还能跟你一样,一直高温之后好孕
点击查看全文
彼岸去看雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
再坚持几天看看,也可以喝点中药调理一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕呢
点击查看全文
彼岸去看雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
遇见楼主好有缘,每一句都说在我的心里。我也是军婚,结婚也1年半了,高温15天,还是白板,好难受。我也想要宝宝了。希望还能跟你一样,一直高温之后好孕
我15天的时候也是白板,过了几天才测出来了,宝宝有时候真是急不得,该来的时候就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 彼岸去看雪
我15天的时候也是白板,过了几天才测出来了,宝宝有时候真是急不得,该来的时候就来了
恩,希望宝宝的缘分这就到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼主孕期顺利!接楼主强大好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文