要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有没有跟我一样的,没怀之前担心,现在怀上也各种担心的

633833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种亲有没有跟我一样的,
没怀上之前备孕压力也是超大的,亲戚朋友到处都问有没有怀孕的,现在好不容易怀上了,更是各种担心,因为去年胎停一次,现在最担心胎芽胎心,担心胎宝宝发育,各种担心,现在真心祈祷老天赐给宝宝健康胎芽胎心。
末次月经是8月28日,例假过了一天也就是9月29日后查出来大卫有印,现在逐步加深中,今天去医院查血,b超还看不见孕囊,好想有宝宝,太想当妈妈了,请各位有经验的宝妈给我一点指导,教我如何保胎保养,健康生下这一胎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:21 | 来自疯狂造人
很理解,有过胎停肯定会很害怕在出问题的。保持积极心态,多休息,实在担心就勤去医院查一下血值,觉得数值不好就及时补
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
很理解,有过胎停肯定会很害怕在出问题的。保持积极心态,多休息,实在担心就勤去医院查一下血值,觉得数值不好就及时补
好的,谢谢亲,我不瞎想了,这次会好好注意的,祝你也健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 14:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次也一样。你用药了吗?我们加个关注
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
和亲一样,我也是去年胎停,8.26末次,现在整天提心吊胆
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
好的好的,互相关注讨论一下,希望我们都好好的,今天去查hcg和孕酮了,下午拿结果,医生说看了结果给我开药,主要现在b超看不到孕囊
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475139302255
我们都差不多,互相关注一下,互相给对方打气,你去查血了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475139302255
我也是8月26末次,你去擦干净了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
好的,谢谢亲,我不瞎想了,这次会好好注意的,祝你也健康好孕
恩,我觉得心态和休息都很重要,过于焦虑是不好的,实在调节不了就看看喜剧或者综艺,我头三个月就是这样过来的
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
恩,我觉得心态和休息都很重要,过于焦虑是不好的,实在调节不了就看看喜剧或者综艺,我头三个月就是这样过来的
嗯嗯,我备孕的时候也是胡思乱想,所以看搞笑的节目,现在也要转移注意力
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
我也是8月26末次,你去擦干净了吗
末次差不多,你有去查血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
嗯嗯,我备孕的时候也是胡思乱想,所以看搞笑的节目,现在也要转移注意力
恩,多想积极的事情,每天鼓励鼓励宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
你呢?医生说不用查。
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 赵心言
你呢?医生说不用查。
我刚查回来,孕酮太低,现在给我打针开药了
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
我刚查血回来,孕酮太低,医生给我打了黄体酮,开了滋肾育胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
我刚查血回来,孕酮太低,医生给我打了黄体酮,开了滋肾育胎丸
我孕酮还可以,但是hcg不高,勉强翻倍。你hcg多少啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:56 | 来自疯狂造人
我也是有过一次胎停怀上就各种担心,结果还是胎停,第三次怀上用药后才好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:08 | 来自疯狂造人
这次一定会好孕的,老天不会那么残忍了,放松心情
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
我也是有过一次胎停怀上就各种担心,结果还是胎停,第三次怀上用药后才好的
亲,你怀上是用什么药保胎的,我是发现孕酮超低
点击查看全文