要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大三阳,肝宫正常,DNA病毒量高,能不能做试管,会给进周期么?

1830411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,还是会让治疗,或者直接不给做?

最佳答案

它葵花 查看完整内容

我俩一样,我也是因为要做试管,检查才知道,乙肝大三阳,病毒载量高,肝功能正常,肝硬度正常,我都因为这个去做肝穿刺了,现在第二次移植18天了,应该是可以的。医生说除了血液传染基本上是不传染的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:08 | 来自疯狂造人
我俩一样,我也是因为要做试管,检查才知道,乙肝大三阳,病毒载量高,肝功能正常,肝硬度正常,我都因为这个去做肝穿刺了,现在第二次移植18天了,应该是可以的。医生说除了血液传染基本上是不传染的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:23 | 来自iPhone
我是小三阳,肝功正常,医生什么也没说,直接进周了,就是取卵的时候是最后一个,应该是怕感染器材,最后一个做,最后消毒
点击查看全文
宝贝物语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人01P0H2

我是小三阳,肝功正常,医生什么也没说,直接进周了,就是取卵的时候是最后一个,应该是怕感染器材,最后一个做,最后消毒
做宫腔镜的时侯就比别人多交400块特殊处理费!你是小三阳,传染性不强,我是大的,传染性强!好担心不给做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:20 | 来自疯狂造人
姐妹给做的 但前提是你必须要用药把病毒降下去 去上海瑞金医院感染科看专家 他们会给你开那种打针的药 不过有点小贵 三个月就可以降下来了 大概需要一万块左右 正规医院都是必须要先看好才给做的 否则容易引起宫内感染
点击查看全文
宝贝物语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 双胎龙凤宝宝

姐妹给做的 但前提是你必须要用药把病毒降下去 去上海瑞金医院感染科看专家 他们会给你开那种打针的药 不过有点小贵 三个月就可以降下来了 大概需要一万块左右 正规医院都是必须要先看好才给做的 否则容易引起宫内感染
不是都说肝宫正常的话,如果进行抗病毒治疗会引起肝功能异常,反而不好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 20:21 | 来自疯狂造人
我也是乙肝帶菌者,醫生給我一種藥,現在病毒降到20miu 她說反應很好 只要我一直保持吃這個藥,寶寶一定沒事,加上出生後24小時之內打預防針 寶寶會完完全全不會傳染到,之前醫生說我可以不用吃藥的,因為病毒沒很多,超過200萬才會傳染肚子的小孩,但是我害怕 萬一體內病毒升高我們不知道,所以醫生給我那個藥把病毒降到完完全全不會傳染數目,不過這個藥在美國很貴,還好我有保險 不然我也吃不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

不是都说肝宫正常的话,如果进行抗病毒治疗会引起肝功能异常,反而不好!!
这个我不太清楚 反正你如果试管的话医生肯定让你先降病毒 要不你先去咨询一下医生
点击查看全文
宝贝物语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 它葵花

做了穿刺,才开始降调促排么?穿刺怎么穿,费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

做了穿刺,才开始降调促排么?穿刺怎么穿,费用多少
不用穿刺其实,一点用没有,我就再没管,就进周了,等孕检的时候别忘了告诉大夫就行应该
点击查看全文
宝贝物语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 它葵花

不用穿刺其实,一点用没有,我就再没管,就进周了,等孕检的时候别忘了告诉大夫就行应该
我下周二建档,好担心医生因为病毒高,不给进周,我各种毛病,愁死了要!最近心情差极了,各种担心!我都觉得如果不给做,我都想去死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

我下周二建档,好担心医生因为病毒高,不给进周,我各种毛病,愁死了要!最近心情差极了,各种担心!我都觉得如果不给做,我都想去死了
干嘛自己想不好的呢?一步一步来呗~你还没去医生那,怎么知道不行?你要对以后走的每一步有信心!因为走的每一步都是在走向宝宝!加油!
点击查看全文