要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

虽然孕酮一直很低,但是hcg翻倍不错,要有信心!

1387123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-27末次大姨妈,9-11跟老公去海边玩,上午TF之后垫屁股半小时,之后就没管了,各种玩~因为我周期大概31-33天,所以根据上个月B超测排经验我应该12-13号会排,老公11号晚就出差去了,感觉这个月肯定没戏… 13号去医院b超,结果果真排掉了…
上个月各种玩尿,测体温,刚好在排卵当天同房2次,前一天后一天再同房一次,老公已经彻底趴下了… 结果还是没中,来大姨妈的时候真的眼泪掉下来,家婆压力大,连我妈都给我压力,看看周围的大学同学,孩子都1岁了,眼泪哗啦哗啦流下来…
这个月,11号上午同房,晚上老公出差,13号排掉了,给老公打了个电话,好说歹说,下个月再好好努力吧…然后我们各自找朋友玩,胡吃海喝,各种火锅酸菜鱼麻辣烫吃雪糕喝冰冻奶茶~还参加跑团,跟朋友去江边跑了5.5km…!
结果,我想着如果12号排,26号该来大姨妈了吧,一直等到晚上,没来,忍不住用zzy测了一下就洗澡去了,洗完澡,超过了15min,而且就是图中第一条,淡到似有似无,可能有咋胡的可能,但心中又窃喜,万一中了呢?
第二天早上6点多就自然醒了,要是13号排的话,27号怎么都来大姨妈了吧,上厕所一看,没来,赶紧zzy测一个,就是图中第二条,哇,真的看到有印!!!给出差的老公打电话,老公第一反应是,要去抽血,你买的zzy万一不准,就空欢喜一场了,还是抽血准~!中午就屁颠屁颠去抽血了~
结果,下午抽血结果出来了,情况不好,hcg72.3 孕酮24.72(而且是小单位),医生看了结果,说孕酮太低,很有可能生化,而且前三个月是物竞天择优胜劣汰的过程,叫我平常心,万一生化就像大姨迟出来了一样,下个月一样可以怀上健康宝宝,不建议我打针保胎~
听完之后好伤心啊,真的好伤心,3月份备孕到现在啦呀~我自己28,老公30,眼看别人朋友圈天天晒娃,为什么我好不容易zzy有印了,结果却这样~
医生给我开了化验单和地屈孕酮,让我30号再抽血一个看看,一定让我平常心…话是这么说,怎么可能做到平常心嘛…!已哭瞎…!
忐忐忑忑地终于熬到30号,抽血结果hcg183.5 孕酮26.59(小单位),把结果输入到造造上,连造造都说孕酮不足有胎停风险,医生看了结果,给我开了7天地屈孕酮,说的话跟上次一样,虽然hcg翻倍良好,但是孕酮就是低,而且末次大姨妈8-27,9-30就已经是孕33天,别人33天一般hcg会上到500-800了,仍然是很打击的结论~
国庆节,每天尽量多休息,少出门,好好安胎,10-2的时候图1第三条zzy看到颜色加深,开始越来越有信心,跑了5.5km都没有掉的宝宝,不会轻言放弃的~每天逛造造,也有看到孕酮超低的姐妹能生出健康的宝宝,况且,孕几天的数据,应该是根据28天一个周期的大部分姐妹所统计出来的,我本来周期就长,各相数值稍偏低,应该是正常的吧,相当于比别人晚3天嘛… 真的,要给自己增加信心,和宝宝一起加油~
今天10-6,早上测zzy,秒红,虽然没有比标志线更红,但是应该算颜色很漂亮了吧~没有抽血,不知道孕酮多少,但是既然双杠这么没,hcg应该不低,hcg上去了,孕酮应该也会随着上去的,要有信心!
地屈孕酮还在吃,一天两片,希望国庆之后再抽个血,孕酮会有好结果~更加希望五十几天的时候有胎心胎芽,3个月通过NT,10月怀胎之后生个健康的宝宝,无论男女,妈妈都爱你哟~!
同样孕酮低的姐妹,要有信心,一起加个油~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:03 | 来自疯狂造人
美女我跟你一样。前天第一次抽血,孕酮只有27.55小单位 今天复查,血还没出来
点击查看全文
q1458147458545 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
美女我跟你一样。前天第一次抽血,孕酮只有27.55小单位 今天复查,血还没出来
要有信心。一起加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458147458545
要有信心。一起加油~!
我打了两天黄体酮,刚复查结果出来了。27.55涨到56 hcg从97翻到254
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
我打了两天黄体酮,刚复查结果出来了。27.55涨到56 hcg从97翻到254
我没打针 只口服孕酮 希望跟你一样有好结果~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:57 | 来自疯狂造人
末次月经8.20,孕酮两次都是10点左右,大夫没给开补孕酮药,今天47天B超了,有胎心胎芽,大夫说孕酮低,不重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:04 | 来自疯狂造人
然而我试纸加深了,hcg值升了,孕酮却降了,正吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
我没打针 只口服孕酮 希望跟你一样有好结果~
嗯打针快点,还没排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 浅谈
然而我试纸加深了,hcg值升了,孕酮却降了,正吃药
孕酮降了?不过孕酮应该是个波动的值吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 造人二胎
末次月经8.20,孕酮两次都是10点左右,大夫没给开补孕酮药,今天47天B超了,有胎心胎芽,大夫说孕酮低,不重要。
47天就有胎心胎芽啦,厉害,我看论坛一般都52天左右才见~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:54 | 来自疯狂造人
孕酮降了?不过孕酮应该是个波动的值吧~
一星期降了13点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
今天b超了 宫内孕囊~但是孕酮还是低~明天开始打黄体酮~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 造人二胎
所以我觉得我去打孕酮 实际上是在寻求心理安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:33 | 来自疯狂造人
今天b超了 宫内孕囊~但是孕酮还是低~明天开始打黄体酮~
恭喜啊,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
今天44天~前天去照b超,见孕囊和卵黄囊,测量后,实际只有5w,可能是我月经周期是33天左右,所以按末次YJ算是6w,实际只有5w,期待1-2w后见胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:26 | 来自疯狂造人
按末次YJ算还差1天就7w啦~今天去测b超看见超小的胎心胎芽~b超测到实际只有5w6d~打了一周的黄体酮,屁股都肿了,不过今天录了小视频,看见胎心咚咚咚,好开心~屁股肿也值得啦~
明天再抽一次血再向大家汇报~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
恭喜啊,继续加油
你怎么样啦~?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:28 | 来自疯狂造人
你怎么样啦~?
我打针吃药孕酮10号复查17ng这几天没查,也没啥不舒服,不知道怎么样呢
点击查看全文