要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后流血大概会流多久啊?

62507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我上个月24号生化的,到今天都还有护垫量的血,已经13天了,请问姐妹们生化后都是多长时间干净的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:26 | 来自疯狂造人
我第一次是42天生化,出了七八天,快十天吧,比平时姨妈多个三四天这样,当时测出来一深一浅傻乎乎的高兴了几天,觉得自己就要当妈了,结果测出没几天就流褐色物了,去医院验血已掉到600多了,早孕试纸居然看不到双杠了,b超什么也看不到,自己又担心又害怕,还总想医生保胎,现在想想那种情况早期胚胎很难保吧,况且b超也看不到什么,医生也只是叫回去休息,过两天来复查验血自己回来第二天出血了,肚子比来大姨妈痛些,然后第三天还出,又去医院,肚子很痛,路上车颠了几下,有团东西掉出来了,应该就是胚胎了,查了血肯定是掉下来了,中间自己咨询了一些妇产科的朋友医生,慢慢接受了这种事实,掉出来后就不什么疼了,后面就像平时姨妈那样了,不过我拖了38天才来的下次姨妈,平时周期29天这样,当时还吓到呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:36 | 来自疯狂造人
不过你的出了这么久,有可能是怀孕天数比我久吧,还有就是担心的话最好去验个b超,因为可以看是不是宫外和有没有残留,因为这两样有一样存在都还有可能出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:50 | 来自疯狂造人
第一次生化怀孕50天出血,持续10天。第11天验血hcg小于2。第二次生化也是50多天出血,6天干净了,当晚同房。。。结果第二天又有鲜血,又出了4天血。吓死我了。第10天出血干净后验血hcg也小于1了。楼楼别担心,肚子不痛就没事,生化出血本来就时间长。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-6 16:37 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 M兮阅m
我第一次是42天生化,出了七八天,快十天吧,比平时姨妈多个三四天这样,当时测出来一深一浅傻乎乎的高兴了几天,觉得自己就要当妈了,结果测出没几天就流褐色物了,去医院验血已掉到600多了,早孕试纸居然看不到双杠了,b超什么也看不到,自己又担心又害怕,还总想医生保胎,现在想想那种情况早期胚胎很难保吧,况且b超也看不到什么,医生也只是叫回去休息,过两天来复查验血自己回来第二天出血了,肚子比来大姨妈痛些,然...
亲哪你这个月还接着备孕吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2016-10-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 M兮阅m
我第一次是42天生化,出了七八天,快十天吧,比平时姨妈多个三四天这样,当时测出来一深一浅傻乎乎的高兴了几天,觉得自己就要当妈了,结果测出没几天就流褐色物了,去医院验血已掉到600多了,早孕试纸居然看不到双杠了,b超什么也看不到,自己又担心又害怕,还总想医生保胎,现在想想那种情况早期胚胎很难保吧,况且b超也看不到什么,医生也只是叫回去休息,过两天来复查验血自己回来第二天出血了,肚子比来大姨妈痛些,然...
我们情况好像
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2016-10-8 15:34 | 来自疯狂造人
出血8天结束,已经来了第一次例假了
点击查看全文