要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停两次,调理怀孕保胎,13周多NT顺利通过

2138341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得流水账,大家凑合着看

14年10月份结婚,蜜月期间就怀孕了,一开始孕酮hcg都正常,五十多天b超没胎心,医生说先兆流产,第一次怀孕都没保胎概念,六十多天复查还没胎心就流产了

15年5月跟老公检查了精子,畸形率比较高,但是还算是正常范围内,双方做了染色体,也都正常,9月底就怀孕了,跟第一次时间几乎一样,39天开始打黄体酮,49天,67天都没胎心就清宫了,别人说子宫有记忆功能,不管是不是真的,还是避开同一个月怀孕吧

16年,开始重视起来,本来想去上海做个系统检查,我婆婆非说河南有个中医很厉害,我妹妹的月经在那里治好的,要我过来先看看,我就过去,这里中西医一起,检查了性激素,抗体,血型,封闭抗体,结果是,我抗透明带抗体和抗精子抗体阳性,泌乳素偏高,老公是有抗精子抗体,然后医生跟我开了20天的中药,老公开了10天,就回去了,喝了10天中药,我自己又不放心,回武汉复查了泌乳素,正常了,还查了D2聚体,凝血功能和甲状腺,都是正常的,中药吃完了,又去外地中医那,复查了抗体,也都正常了,这里我也不解,中药可以把抗体治好?感觉大家都是吃的西药?好怕结果有猫腻,不管了,把脉说我肾虚,又开了十二天中药,老公6天中药就回武汉了,回去跟老公查了一次精子,有点弱精,畸形率还是高,两个人都查了肝肾功能也都正常……3月份又来外地,我自己要求做了输卵管造影,主要想看子宫有没有粘连,结果是,双侧输卵管通畅,两边上举,医生说有炎症,不好怀孕,然后又开了药,回去跳绳,下个月就可以备孕了…接下来就是漫长的怀孕之旅了,四月份卵泡长到14就自己破了,5月份6月份,7月份都吃了促排卵药,月经那几天也开了6天中药,基本每个月都在吃中药,7月底查出怀孕了,6月份就在这里租房子了,免得两边跑,想想自己还真是辛苦,辛亏老公一直陪着我,两个人都辞职为这事

说一下,我月经周期34天左右,第20天排卵,排卵后第11天我就测出怀孕了,第14天抽血(就是孕31天),如图,我记在记事本上,抽血记录,以及b超

一怀孕就开始打黄体酮和隔天促绒,吃维E,孕46天复查雌二醇降了很多,就开始吃补佳乐,一天2颗,后期b超一直偏小9天左右,吃到了七十多天,后面一个星期是一天一颗停的,56天b超有胎心啊,真是激动,就是胎心有点微弱,偏小8天,战战兢兢又过了十天,有b超,还是偏小,但是胎心正常了,(这里基本是开十天针做一个黑白b超,如果没有胎停过的孕妇就不用查的这么勤了,8周后我没查血了),75天查b超,居然偏小快2周了,我就又开始担心,怕是营养不良,因为一值都有反应,每天饿的快,又没胃口吃不下去饭,反正就是血压低,中途打过2天氨基酸,我就买了孕妇奶粉,希望能把营养补上去,86天,终于放心了,长大了好多,只比实际小6天,羊水偏少

今天是13周2,就是93天,去医院做Nt,长得好快,b超医生也很快做完了,可惜没有图像,看不到宝宝的样子

过关了终于让我觉得做了这么多都值了
过几天就可以回家了,长途开车,希望一切顺利

总结一下,胎停一次,不要抱侥幸心理,最好去上海去做一次全面检查,有问题就早点治疗,没查到什么就找到好中医调理,最好夫妻双方一起检查,还有怀孕前还是监测卵泡,看卵泡合不合格,怀孕后一定要查雌二醇,我感觉还是很重要的,我前两次都没查过,先写到这里,希望对大家有个参考,也希望大家都好孕,生个健健康康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:23 | 来自疯狂造人
亲,你老公精力畸型率是多少啊,A级是多少,我有胎心胎停了一次,自然流产一次。
点击查看全文
q1470216095138 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1475671255898
亲,你老公精力畸型率是多少啊,A级是多少,我有胎心胎停了一次,自然流产一次。
2月份查的是畸形率90,A级21,然后就没查了,后面一直在查中药调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望你和你的宝贝健康平安。也传我顺利nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:42 | 来自疯狂造人
传你Nt顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔仔快快来
恭喜楼楼,希望你和你的宝贝健康平安。也传我顺利nt
传你Nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:08 | 来自疯狂造人
染色体检查需要多少钱?精子畸形率检查需要多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 学勇的阳阳
染色体检查需要多少钱?精子畸形率检查需要多少钱?
我在同济查的染色体,450一个人,妇幼好像只要三百多,畸形率,精子常规就可以查,100块左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:11 | 来自疯狂造人
我是15周胎停的,也不知道该怎么办……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 学勇的阳阳
我是15周胎停的,也不知道该怎么办……
15周还会胎停,都成型了啊,会不会考虑是凝血功能有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1470216095138
我在同济查的染色体,450一个人,妇幼好像只要三百多,畸形率,精子常规就可以查,100块左右
哦哦谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1470216095138
15周还会胎停,都成型了啊,会不会考虑是凝血功能有问题
大夫没说这问题,就怀疑说是怀疑脐带绕拧劲儿了,没法供养造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健健康康,一切顺顺利利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿宝宝和你一切顺利 阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
恭喜宝妈愿宝宝和你一切顺利 阿弥陀佛
谢谢,也愿你与宝宝也一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 tikogg19860816
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健健康康,一切顺顺利利!!!
传你nt顺利过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 00:01 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕!接健康胎芽胎心!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 16:07 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我顺利NT
点击查看全文