要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕6周,整体不舒服 还感冒了。没发烧,但是鼻子堵塞 偶尔喷嚏。很担心中

33828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,整体不舒服 还感冒了。没发烧,但是鼻子堵塞 偶尔喷嚏。医院叫我多喝白开水开了 板蓝根。有没有事啊?很担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:43 | 来自疯狂造人
别担心 喝点热的柠檬水还有热水 我前两天也鼻塞打喷嚏跟感冒似的 这两天在家休息多喝水没事儿了 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
没事的,我从发现怀孕就开始感冒,十几天才好,多喝温水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:06 | 来自疯狂造人
没事的,多喝水,注意休息保暖,我孕前期也一直打喷嚏感冒,两周多才好
点击查看全文
s1951040821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1439555689234
没事的,多喝水,注意休息保暖,我孕前期也一直打喷嚏感冒,两周多才好
现在宝宝怎么样?
点击查看全文
s1951040821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
没事的,我从发现怀孕就开始感冒,十几天才好,多喝温水
你现在宝宝怎么样。现在的我全身无力 坐也不是 躺也不是。喷嚏连天。都搞不清是感冒还是反应了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1951040821
现在宝宝怎么样?
蛮好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s1951040821
你现在宝宝怎么样。现在的我全身无力 坐也不是 躺也不是。喷嚏连天。都搞不清是感冒还是反应了。哎
发现怀孕一直腹痛,9.28,9.30去查了只能证明怀孕,开了安胎药,昨天开始腹痛和感冒都没什么了,过几天再去查bc,很多人怀孕后就感冒,没事的,多喝点温水,人体有抗病毒能力的,只是时间花的长点,就算你没怀孕,吃了感冒药也不可能马上好的,不用担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:21 | 来自疯狂造人
最好去医院抽血,看看有没有病毒感染,如果有就必须吃药!
点击查看全文