要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

第二次全军覆没

945530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次取三颗,我很高兴,可是过了一会护士告诉我说都是空的,我卵巢早衰,空卵该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:24 | 来自疯狂造人
我取一个,空的。
点击查看全文
熙諾baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452160980361
我取一个,空的。
你多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 熙諾baobao
你多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 03:46 | 来自疯狂造人
空囊得姐妹也真多,大家可以讨论讨论怎么改善吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:27 | 来自疯狂造人
84年的吗,不是备孕头胎吧,我84备二胎,我也是卵巢早衰,am h才0.496现在都调理好怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
84年的吗,不是备孕头胎吧,我84备二胎,我也是卵巢早衰,am h才0.496现在都调理好怀上了
怎么调理的,求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 优优*宝宝
怎么调理的,求指教
你会闭经吗,我之前还闭经几个月,我用的是一款中药调理好怀上的,我弟他单位有个同事和我情况差不多,人家怀上了所以找人家要的方法,她直接給我中药那人的联系方式,需要的话,我找給你,也去问问,或许就多个希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
你会闭经吗,我之前还闭经几个月,我用的是一款中药调理好怀上的,我弟他单位有个同事和我情况差不多,人家怀上了所以找人家要的方法,她直接給我中药那人的联系方式,需要的话,我找給你,也去问问,或许就多个希望
我也想要亲,89的,amh0.78,刚做完宫腔镜息肉摘除,医生让我下个月赶紧备孕,不行的话赶紧试管,好怕,还是希望能自然受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 europa7 我也想要亲,89的,amh0.78,刚做完宫腔镜息肉摘除,医生让我下个月赶紧备孕,不行的话赶紧试管,好怕,还是希望能自然受孕
你的am h有0.78,我之前只有0.496都调理好了,我把联系方式找給你去问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 europa7
我也想要亲,89的,amh0.78,刚做完宫腔镜息肉摘除,医生让我下个月赶紧备孕,不行的话赶紧试管,好怕,还是希望能自然受孕
本来是0.496后来吃西药下降0.33,无语了后面也是找了很多方法,总算是熬过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
最长隔两个多月没来,有时候来了特别多,不吃药不停,我记得有次来了20来天,帮我找找,就像你说的,多一个希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 优优*宝宝
最长隔两个多月没来,有时候来了特别多,不吃药不停,我记得有次来了20来天,帮我找找,就像你说的,多一个希望
希望可以帮到你,其实就算最后的希望只剩下试管,但试管也有风险,费用也不底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
当初我也是这样想多个希望給自己多一份选择也是好的,18879786577这是她的联系方式,微也是一样
你真是用的这个,我之前也加了个微信说是调理的,也是外敷,骗子来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:06 | 来自疯狂造人
你的am h有0.78,我之前只有0.496都调理好了,我把联系方式找給你去问问
你能给我个联系方式吗?求求你了amh0.06,22岁开始闭经到现在六年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 sweety-晴
你能给我个联系方式吗?求求你了amh0.06,22岁开始闭经到现在六年
希望可以帮到你,这么多年你都怎么熬过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 europa7
我第一次查的时候是0.498,隔了三个月换了家医院查是1.28,还是低,医生也说抓紧试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
没什么太好的办法,早衰本身就是卵巢里没有卵子储备的意思,所以光催出卵泡,没卵细胞也说明是早衰了。卵巢算是人体里少数的会提前下岗的器官。卵子是不可再生的,人类从出生之后卵子就在不停凋亡,普通人到了50岁左右卵子就消耗殆尽,如果40岁之前就提前没了就是卵巢早衰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的呀,我也是,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 tangtang000
我第一次查的时候是0.498,隔了三个月换了家医院查是1.28,还是低,医生也说抓紧试管
原来amh值会升,我一直以为只会降,加油
点击查看全文