要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有没有多囊做人授的姐妹?

262611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第六次促排了,除了中间生化过一次,一直没怀上。请问有没有多囊做人授的姐妹?成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
缘分到了,自然会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:40 | 来自疯狂造人
我胖多囊,做了四次人工授精不成功,已经转试管了,年纪要是挺大了就赶紧转试管吧,多囊促排出来的卵泡很多空卵,做人授成功率太低了。等不起。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 mm11060307
我胖多囊,做了四次人工授精不成功,已经转试管了,年纪要是挺大了就赶紧转试管吧,多囊促排出来的卵泡很多空卵,做人授成功率太低了。等不起。
我促排的时候监测卵泡,医生说质量不错啊。也有可能是空卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
我促排的时候监测卵泡,医生说质量不错啊。也有可能是空卵吗?
我第一次卵泡21*21月经十四天成熟的,16天排卵,没成功,第二个周期22*20也没中,第三次23*21也没成,第四次18*18也没中,每次都很圆,张力很好,但是都不成功。我也不知道什么原因,我输卵管通畅,激素正常,反正听过来人说多囊很多空卵。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 12:34 | 来自疯狂造人
我第一次卵泡21*21月经十四天成熟的,16天排卵,没成功,第二个周期22*20也没中,第三次23*21也没成,第四次18*18也没中,每次都很圆,张力很好,但是都不成功。我也不知道什么原因,我输卵管通畅,激素正常,反正听过来人说多囊很多空卵。
那么说来我跟你情况一模一样,也是激素正常,输卵管通畅。亲是胖多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
那么说来我跟你情况一模一样,也是激素正常,输卵管通畅。亲是胖多囊吗?
嗯啊,呜呜。。。胖多囊伤不起啊。我今年31了,怕越大卵巢功能越差,急着转试管了,等不起。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 13:05 | 来自疯狂造人
嗯啊,呜呜。。。胖多囊伤不起啊。我今年31了,怕越大卵巢功能越差,急着转试管了,等不起。
嗯,我是瘦多囊。打算促排再试几次。不行明年就人授或试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
嗯,我是瘦多囊。打算促排再试几次。不行明年就人授或试管了。
人授别试了,和自然怀孕几率一样,你要是大半年还是没有直接试管算了。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
人授别试了,和自然怀孕几率一样,你要是大半年还是没有直接试管算了。
嗯,好的。亲做了几次试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
嗯,好的。亲做了几次试管?
刚开始,才定方案,十号左右来月经就去医院抽血然后促排。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 17:49 | 来自疯狂造人
刚开始,才定方案,十号左右来月经就去医院抽血然后促排。
嗯嗯,等你的好消息。要是快的话我也试管了。
点击查看全文