要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

测出怀孕第8天内裤上有这个东西正常吗

704314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有流血,现在每条内裤颜色都有点黄色的,洗不掉,这两有一颗像米粒大小的东西,用纸巾拿出来,形状就变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:04 | 来自疯狂造人
可以去医院查下白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:15 | 来自疯狂造人
你查过孕酮么,可能是孕酮低造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:27 | 来自疯狂造人
去医院检查下,问问医生,看看是不是孕酮低
点击查看全文
q1470212488307 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 钱小朵朵
去医院检查下,问问医生,看看是不是孕酮低
我才刚刚怀上,几乎每天都有加深,会是孕酮低吗,不太清楚,过段时间放假,我就到医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 花小菇
你查过孕酮么,可能是孕酮低造成的
亲,一直都有加深,孕酮也低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:59 | 来自疯狂造人
我们时间差不多 试纸也差不多 我咖啡色分泌物特别多 各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
可以去医院查下白带
.亲,没有怀孕前,我就已经查过白带,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡咯咯
我们时间差不多 试纸也差不多 我咖啡色分泌物特别多 各种担心
你去医院做检查了没有,我还没有去医院呢,你的是咖啡色分泌物,我百度过了,那个不碍事,我的现在小肚子隐约还会痛,我很担心,这两天心情不好,天天哭,希望我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1470212488307
你去医院做检查了没有,我还没有去医院呢,你的是咖啡色分泌物,我百度过了,那个不碍事,我的现在小肚子隐约还会痛,我很担心,这两天心情不好,天天哭,希望我们的宝宝都能好好的
我痛几天了 今天第二次查血 翻倍正常 一会问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡咯咯
我痛几天了 今天第二次查血 翻倍正常 一会问下医生
能给我看一下你的检查结果吗?我明天也请假去看一下医生,对比一下数值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:59 | 来自疯狂造人
亲,一直都有加深,孕酮也低吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/28b27b2b89da541981c96885018a71d0862485.jpg
加深是hcg翻倍,跟孕酮没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:11 | 来自疯狂造人
我才刚刚怀上,几乎每天都有加深,会是孕酮低吗,不太清楚,过段时间放假,我就到医院检查
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/87a00e69be0cc859304795a74dbd0697476076.jpg
现在就喝豆浆,听说补孕酮,反正没有坏处,你试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:50 | 来自疯狂造人
能给我看一下你的检查结果吗?我明天也请假去看一下医生,对比一下数值
4号300多血值 6号700多  咖啡色分泌物特别多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡咯咯
4号300多血值 6号700多  咖啡色分泌物特别多
我今天去B超了,没有看到明显的孕囊,但是确定怀孕了,验血结果还没有出来,说要等到星期一下午去,才能得到结果,那个医生叫我注意休息,她帮我复查了一下,说有少许咖啡色分泌物,如果出现上面的东西多的话,还要去医院检查
点击查看全文