要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

有没有懂法律的宝妈?

755928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。就想离婚,刚生完孩子。还没出月子。共同财产只有9万。都在男方亲戚那里!借给他们给我们拿利息,也没欠条。和他父母住一起。我们是闪婚。两个月就结婚,就有一个孩子。他妈一直瞧不起我。我娘家人来看我,又带厨房吵,我跟老公说了。他就说看我,他从来都不说他妈错了。生了孩子出手术室是自己妈妈一个人扶我出来的,护士当时还说怎么就你妈一个人。他们全家都看孩子去了。到病房护士来看我,又说你们都看孩子,病人水里都去空气了。他们当我是什么?_?这样的家庭我受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
你什么都不说大家如何帮你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:37 | 来自疯狂造人
没有案件详情没人帮的了你啊……你这么跟律师说....律师会觉得你浪费他的时间....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:27 | 来自疯狂造人
我想说,你想让大家帮你什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:43 | 来自疯狂造人
离婚时要求孩子归你抚养,比并且要求对方一次性支付孩子抚养费,其他财产公平分割。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:17 | 来自Android
哺乳期孩子肯定归你,至于其他不知情况谁也帮不了你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:07 | 来自iPhone
哺乳期你可以提离婚他不可以提,2周岁以内孩子基本归母亲,母亲不要才会给父亲。其他要看具体情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 02:28 | 来自疯狂造人
哺乳期法律不允许离婚,除非是女方提出
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
就想离婚,刚生完孩子。还没出月子。共同财产只有9万。都在男方亲戚那里!借给他们给我们拿利息,也没欠条。和他父母住一起。我们是闪婚。两个月就结婚,就有一个孩子。他妈一直瞧不起我。我娘家人来看我,又带厨房吵,我跟老公说了。他就说看我,他从来都不说他妈错了。生了孩子出手术室是自己妈妈一个人扶我出来的,护士当时还说怎么就你妈一个人。他们全家都看孩子去了。到病房护士来看我,又说你们都看孩子,病人水里都去空气了。他们当我是什么?_?这样的家庭我受不了。
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
你什么都不说大家如何帮你呢?
谢谢了,我写在后面了
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
没有案件详情没人帮的了你啊……你这么跟律师说....律师会觉得你浪费他的时间....
我发出来了,麻烦帮我看看
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 格子方块
我想说,你想让大家帮你什么?
离婚需要什么
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 天使微笑走来
离婚时要求孩子归你抚养,比并且要求对方一次性支付孩子抚养费,其他财产公平分割。
但是共同财产没证据,都借他亲戚了
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 云彩面包
哺乳期孩子肯定归你,至于其他不知情况谁也帮不了你
很感谢了
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
哺乳期你可以提离婚他不可以提,2周岁以内孩子基本归母亲,母亲不要才会给父亲。其他要看具体情况。
那他们硬要呢?
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
哺乳期法律不允许离婚,除非是女方提出
我提出就可以吗?那会判下来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:06 | 来自iPhone
回复 胖筱妹
那他们硬要呢?
硬要?硬能硬得过法律?
点击查看全文
胖筱妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:34 | 来自疯狂造人
两岁后呢?他们家里都是老师这些,我们农村不懂那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 胖筱妹
哺乳期间女方可以提出离婚,男方则不可以。对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发,仔细确认双方的情况后判决,但不是仅根据经济状况来判决的。但哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。如果在今后的抚养期内,一方不适合抚养小孩,另一方可以到法院重新起诉,要求变更小孩抚养权。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 胖筱妹
办理离婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料:(一)本人的户口簿、身份证;(二)本人的结婚证;(三)双方当事人共同签署的离婚协议书。  离婚协议书应当载明双方当事人自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债务处理等事项协商一致的意见。
点击查看全文