要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

六次了,咋办?

639230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第六次促排了,又失败了。每次都有优势卵泡,绒促后能顺利排出,就是怀不上。仅仅只有第四次还生化了,输卵管等都是好的。啥时候是个头啊?是不是胖多囊更好怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 08:54 | 来自疯狂造人
亲,你生化后立马又促排了么,还是歇息了几个月
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
亲,你生化后立马又促排了么,还是歇息了几个月
第四次促排生化后,继续第五次,第五次促出多个优势卵泡后放弃周期,随后做了输卵管造影,休息两个月后,这次是第六次促排,又是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
第四次促排生化后,继续第五次,第五次促出多个优势卵泡后放弃周期,随后做了输卵管造影,休息两个月后,这次是第六次促排,又是大白板。
我这个月也生化了,你生化出了几天血,我今天是出血的第九天感觉还有点点褐色的,应该来不及促排了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:29 | 来自疯狂造人
让卵巢休息下 我看好多姐妹促排休息期间 会自主排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:42 | 来自疯狂造人
不行赶紧试管吧,多囊自然怀孕几率好低,我做了四次人工授精都不成功,已经转试管了,也是多囊。
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
我这个月也生化了,你生化出了几天血,我今天是出血的第九天感觉还有点点褐色的,应该来不及促排了,
我生化就跟来月经一样,六天左右就没流血了啊。你咋九天了还有血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
我生化就跟来月经一样,六天左右就没流血了啊。你咋九天了还有血。
不知道,上厕所的时候有点褐色,姨妈巾上没有,你hcg最高是多少的
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
不知道,上厕所的时候有点褐色,姨妈巾上没有,你hcg最高是多少的
我排卵十四天后抽血才16点几,再过两天就变成2点几了。之后停了黄体酮,就出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
我排卵十四天后抽血才16点几,再过两天就变成2点几了。之后停了黄体酮,就出血了。
哦,我排卵后17天hcg130,隔天217,再隔天就出血了,前两天去抽血hcg降到70,不知道是生化还是流产了
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
哦,我排卵后17天hcg130,隔天217,再隔天就出血了,前两天去抽血hcg降到70,不知道是生化还是流产了
应该是生化了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:22 | 来自疯狂造人
我六月促排了没中奖,七月份做了造影,八月份休息没有造人,九月份就怀孕了。楼主不要太着急,放松心情,也许宝宝就来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
你老公精子正常吗?
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
你老公精子正常吗?
正常的呢。所以接下来我也不知该咋办了。要不要继续坚持?
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
我六月促排了没中奖,七月份做了造影,八月份休息没有造人,九月份就怀孕了。楼主不要太着急,放松心情,也许宝宝就来了呢
亲九月份也是促排吗?一共促了几次怀上的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:11 | 来自疯狂造人
你可以休息一下,说不一定休息的时候自己就怀了,放松心情,别想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
正常的呢。所以接下来我也不知该咋办了。要不要继续坚持?
可以考虑试管啊!我去年胎停了,最近刚发现是多囊,刚吃完第一个月达英!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
亲九月份也是促排吗?一共促了几次怀上的呢?
我就6月分促过一次,那次促了七个卵泡,后面打算休息一段时间再促的,结果上个月就自然怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
第五次不应该放弃
点击查看全文
凉拌菜 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 热拿铁跳舞lily
第五次不应该放弃
第五次促出五个优势,医生说怕引起卵巢过度刺激,宫内宫外同时妊娠,严重时危机生命,建议放弃。
点击查看全文