要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们五六周都有什么孕反吗?有没有反应的吗?

690323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕整六周,除了懒散各种床上躺偶尔头疼以外没有其他感觉。胸只有在摸的时候才觉得有些胀痛平时毫无感觉,颜色也没有传说中的变深,只是大了一点点。肚子基本没感觉。也不恶心,偶尔胃疼。过几天b超,希望宝宝一定要安好啊。有和我一样姐妹吗?
点击查看全文
樱桃宝宝108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
自己顶一下,不要沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:10 | 来自疯狂造人
一样一样,老是饿,吃多了又胃酸,其他也没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:13 | 来自疯狂造人
我也没什么孕反,就早上起来有点恶心干呕,白天偶尔也会有点,没吐过,食欲不好,没什么想吃的东西,胸明显大了,内衣全都穿不了,现在没开始那么痛,摸起来有点,晚上肚子很胀,更吃不下。。。半夜醒来都觉得没怀孕一样,没感觉啊,好心慌。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
一样的,我之前一段时间嗜睡,这两天感觉好多了,胸也是碰了才疼,其他没什么反应,偶尔肚子疼下有点褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我也没什么孕反,就早上起来有点恶心干呕,白天偶尔也会有点,没吐过,食欲不好,没什么想吃的东西,胸明显大了,内衣全都穿不了,现在没开始那么痛,摸起来有点,晚上肚子很胀,更吃不下。。。半夜醒来都觉得没怀孕一样,没感觉啊,好心慌。。
感觉你这个算是明显呢,好歹早上起来恶心干呕。我真的就只是困没精神没力气,这还不知道是因为早孕还是因为懒啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1439385209513
一样一样,老是饿,吃多了又胃酸,其他也没啥感觉
我在孕四周的时候老是饿,现在反而不太想多吃东西了,不恶心不干呕,但是胃总是不舒服,有时候胀有时候疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472198806762
一样的,我之前一段时间嗜睡,这两天感觉好多了,胸也是碰了才疼,其他没什么反应,偶尔肚子疼下有点褐色分泌物。
咱俩症状差不多,我九号去做一超,亲什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 樱桃宝宝108
感觉你这个算是明显呢,好歹早上起来恶心干呕。我真的就只是困没精神没力气,这还不知道是因为早孕还是因为懒啊。。。
我刚开始也是困,从早睡到晚,门都出不了,一出小区门腿就发软,要睡觉,现在白天精神的不行,就下午睡一两个小时,晚上8点就睡了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 樱桃宝宝108
咱俩症状差不多,我九号去做一超,亲什么时候去呢?
我打算下周找一天去,我跟你症状是很像,四周的时候饿,什么都能吃,这两天感觉不是很想吃东西,偶尔干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
末次月经23日,肚子饿的时候会胃不舒服,干呕,其他时间正常,每天继续坚持走行万步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:44 | 来自疯狂造人
胸疼,偶尔肚子左右扯的疼,不是很恶心,能吃饭,腰有点使不上力哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:00 | 来自疯狂造人
恶心,随时感觉都是饿的,但是什么都不想吃,都怕刷牙了,一刷牙就狂呕,但是都是干呕,没吐过。人精神不太好,闻不得油烟和抽烟的味道,楼上楼下炒菜都能闻得到,看到肉就反胃。我怎么感觉我反应比你们大呢,晕死,这才五周五天,再过几天咋办啊!5555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:55 | 来自疯狂造人
早上起来有些恶心,但是不吐。没什么食欲。今天来做B超,我末次是21号。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
早上起来有些恶心,但是不吐。没什么食欲。今天来做B超,我末次是21号。你呢?
B超结果不错吧?我末次25号,十月九号第一次B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:36 | 来自疯狂造人
七周之前没反应,昨天开始一天吐三回
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:50 | 来自疯狂造人
我今天6周,吃啥吐啥,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 樱桃宝宝108
B超结果不错吧?我末次25号,十月九号第一次B超。
我排卵迟,9月11号排卵,今天去只测到宫内孕囊,没有测到胎心胎芽。医生让十天之后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 樱桃宝宝108
我在孕四周的时候老是饿,现在反而不太想多吃东西了,不恶心不干呕,但是胃总是不舒服,有时候胀有时候疼的。
我这两天开始尿频了,不喝水都一会儿跑一趟,还是有点憋不住的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ck羽
恶心,随时感觉都是饿的,但是什么都不想吃,都怕刷牙了,一刷牙就狂呕,但是都是干呕,没吐过。人精神不太好,闻不得油烟和抽烟的味道,楼上楼下炒菜都能闻得到,看到肉就反胃。我怎么感觉我反应比你们大呢,晕死,这才五周五天,再过几天咋办啊!5555555555
标准孕反,换个角度想也不错呢
点击查看全文