要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小伙伴们,28号晚上9点左右排的卵

41437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
小伙伴们,我这个月促排,27、28早上各打了2000单位的hcg,有验的童鞋知道多久可以代谢干净嘛……4号5号和刚刚都测了大卫zy,都是有印,还不是意念,粉印一丢丢。备孕老二中,要老大就很费事,一年多才怀孕,没有任何症状……就牙上快不敢张嘴了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:35 | 来自疯狂造人
同排,4号我用20块的zzy试纸有印,6号(刚才)用2块钱的秀儿测了两次,都是白板,本来今天想去验血的……晕死,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:49 | 来自疯狂造人
你测的也太早了,有可能没代谢完
点击查看全文
Summer530 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:02 | 来自iPhone
回复 chounuonuo
同排,4号我用20块的zzy试纸有印,6号(刚才)用2块钱的秀儿测了两次,都是白板,本来今天想去验血的……晕死,不知道怎么回事。
你打促排针了嘛……
点击查看全文
Summer530 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:29 | 来自iPhone
回复 武梦辰
你测的也太早了,有可能没代谢完
嗯嗯,是早了点,4号测的时候就想看看代谢的怎么样,好过几天有个对比,刚才看了zy试纸,真心是越早测的印子越红,今天早上都快看不到了,真心是晕死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1469669824763
你打促排针了嘛……
也打了呢……打完第二天就感觉白带拉丝,然后去B超说排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:08 | 来自疯狂造人
印子越来越浅可能就是没代谢干净,如果变浅后又重新加深应该就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1469669824763
嗯嗯,是早了点,4号测的时候就想看看代谢的怎么样,好过几天有个对比,刚才看了zy试纸,真心是越早测的印子越红,今天早上都快看不到了,真心是晕死
我也试过这样的情况
点击查看全文