要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素降了!喝浓浓的炒麦芽水才有用!

48794677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到验血报告知道泌乳素血症降到正常值了。马上來分享方法。

4月份验出泌乳素有点高,但医生说不严重,没关系的。那我就没理会。
4月15: 25.7
4月27: 31.1
又去资讯了西医意见,也是说不高,没关系的。建议试试看暂停針炙,之后再验血。看到姐妹都是喝炒麦芽水+b6降泌乳素,那5,6,7月份就天天60克(+ 吃一粒100mg b6),8碗水煲成6碗。當水一般喝了三个月。结果到八月底覆检,又是高了,33.0。

感觉身体就是出了问题才会这样,必须正视问题。回去看中医针灸,问了一下为什么我天天喝炒麦芽水也不降,泌乳素反升了。中医了解了一下我是怎样喝的,我说就天天60克,8碗水煲成6碗呀~他说那就是每碗10克的分量,是没用的,要每碗最小30克的分量。也不用把它天天當水喝呀~就把最小30克煲成一碗喝就可以了!也可以把30克打成粉末,吃掉它!
心想...天呀~原来喝錯了...那天回家后待姨妈完了,就天天80克,4碗水煲成1-2碗(+ 一粒100mg b6)。一直喝到10月1日姨妈来。第三天去驗血,降了,20.4。終於降了!

我泌乳素高点的症狀有:胸脹痛,月經量少(鮮血就只有2天),黃体不足(排卵后10天就出現褐色分泌,体溫不高)

我降泌乳素的方法是:
*月经过后(排卵也继续喝麦芽水+b6, 姨妈来停)
1)天天炒麦芽80克,4碗水煲成1-2碗
2)一粒100mg b6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:59 | 来自疯狂造人
问下你的麦芽哪里买的?是要自己炒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:52 | 来自疯狂造人
泌乳素高影响怀孕吗?我查出来也高,但医生说不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:53 | 来自疯狂造人
我高好多60多了,每天喝100g麦芽水,每天当水喝,早晚吃4颗Vb6,还没去复查,不知道怎么样,这个月还有一个星期要来例假了,可是乳房还是像以前一样胀痛,是不是还没降下去哦
点击查看全文
s2475075610 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475327157215
问下你的麦芽哪里买的?是要自己炒吗?
在普通中药房可以买得到,不用自己炒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 程宸诚
泌乳素高影响怀孕吗?我查出来也高,但医生说不用管
我的医生也说高一点点不用管,但泌乳素高会影响卵子质素或不排卵,也会令黄体功能不全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我高好多60多了,每天喝100g麦芽水,每天当水喝,早晚吃4颗Vb6,还没去复查,不知道怎么样,这个月还有一个星期要来例假了,可是乳房还是像以前一样胀痛,是不是还没降下去哦
我之前就是煲成6碗,每天当水喝,对我来说没用。煲成浓浓的1-2碗,会比較有效。还有尽量也不要碰到/捉摸乳房,这也会令泌乳素增加。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s2475075610
在普通中药房可以买得到,不用自己炒的。
这个备孕期间也可以喝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
这个备孕期间也可以喝?
备孕期间可以喝的。就是要把泌乳素降下来才怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 14:43 | 来自疯狂造人
备孕期间可以喝的。就是要把泌乳素降下来才怀孕。
你从月经第几天开始喝的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:07 | 来自疯狂造人
楼主泌乳素降了月经好一点了吗?我也是高了一倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:47 | 来自疯狂造人
我之前就是煲成6碗,每天当水喝,对我来说没用。煲成浓浓的1-2碗,会比較有效。还有尽量也不要碰到/捉摸乳房,这也会令泌乳素增加。
还有这样吗?我以为每天多喝点有效呢,那岂不是我前段时间也白喝了,乳房胀痛不是要多按摩吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
你从月经第几天开始喝的?
我是姨妈完了开始吃,大約第六第七天开始喝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 李娜美
楼主泌乳素降了月经好一点了吗?我也是高了一倍。
月经量多了点,但我月经一来就去了看中医针灸+吃中药。不知道是麦芽水还是中医显效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
还有这样吗?我以为每天多喝点有效呢,那岂不是我前段时间也白喝了,乳房胀痛不是要多按摩吗
多喝对我来说没效果,反升了。按摩乳房和乳头真係会令泌乳素增高的,试想想为什么哺乳妈妈的泌乳素会比正常高,还会乳房胀痛呢?就是因为宝宝不停吸食母乳時,不停吸啜乳头令身体不停制造奶水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:44 | 来自疯狂造人
我是姨妈完了开始吃,大約第六第七天开始喝的。
那这个麦芽水是中医让你喝的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:13 | 来自疯狂造人
多喝对我来说没效果,反升了。按摩乳房和乳头真係会令泌乳素增高的,试想想为什么哺乳妈妈的泌乳素会比正常高,还会乳房胀痛呢?就是因为宝宝不停吸食母乳時,不停吸啜乳头令身体不停制造奶水。
哦,这样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:57 | 来自疯狂造人
炒麦芽是早上还是晚上喝,维b是跟水一起吃吗。我之前吃溴隐亭降了,后来停药,反弹的很厉害,后来又吃上了,可是吃了一段时间药丢了就没吃了,也不准备吃了,准备查下原因,之前做了普通的核磁共振,医生说看不出什么问题,准备做个增强,看看是不是瘤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5462345557
炒麦芽是早上还是晚上喝,维b是跟水一起吃吗。我之前吃溴隐亭降了,后来停药,反弹的很厉害,后来又吃上了,可是吃了一段时间药丢了就没吃了,也不准备吃了,准备查下原因,之前做了普通的核磁共振,医生说看不出什么问题,准备做个增强,看看是不是瘤。
我一般都是黄昏时喝炒麦芽水的。b6是中午饭时吃的。听说突然停溴隐亭会令泌乳素升得更利害,不要随便停药。先资讯一下医生比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:29 | 来自疯狂造人
那这个麦芽水是中医让你喝的吗?
一开始是在论坛上看到的。自己胡乱喝了,结果泌乳素反升了。上个月回去看中医,中医说我喝的方法错了。所以改成喝浓浓的炒麦芽水就把泌乳素降下来了。
点击查看全文