要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植冻胚,今天连排卵试纸都是白板,我该何去何从…

1622351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植两枚八细胞优胚,移植当天内膜12.5。移植后48小时静卧,为什么都今天,连排卵试纸都是白板,我该怎么办…由于卵巢功能不好,取卵三次形成四个胚胎,这次把最优质的两个移植了,可是为什么好的土地好的种子却不结果呢,怎么怀个孩子就这么难呢,以后我该何去何从啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 03:39 | 来自疯狂造人
有没有类似情况最后好孕的姐妹们能说说你们的情况给我几分安慰,万分感谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 04:25 | 来自疯狂造人
我29号移植鲜胚三个,今天测也是白板。打算9号,第十天再测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:13 | 来自疯狂造人
耐心等待吧,没准儿就这两天着床呢,要等待官方验血结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:44 | 来自iPhone
我30号移的两冻胚,一直不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:16 | 来自疯狂造人
我29号移的鲜胚,也是白板,有点失望,明天继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈201609

我29号移植鲜胚三个,今天测也是白板。打算9号,第十天再测了。
你测的早孕还是排卵,我都没敢测早孕,想着测排卵差不多了,结果…伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 千门万户曈曈日

耐心等待吧,没准儿就这两天着床呢,要等待官方验血结果。
嗯嗯,谢谢亲的安慰,真的很谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 wanmeiderizi

我30号移的两冻胚,一直不敢测
不测也好,我觉得自己测过就后悔了,如果是测出来了会担心血值翻倍什么的,如果没测出来就心情彻底跌入谷底,万一着床晚呢,不测也罢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1472959627615

我29号移的鲜胚,也是白板,有点失望,明天继续测
我也想明天或者再等两天再测测,已经是这样了,也算给自己了失败的心理准备了,没办法,尽人事听天命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
心情很重要,越紧张越担心越影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:53 | 来自疯狂造人
加油,坚持一定好孕!我也同天移的冻胚,昨天今天都是一点点影,也没加深,心情也是七上八下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:15 | 来自iPhone
29号移的鲜胚,今天也是白板。。
不要沮丧,也许宝宝们也在努力长大呢,我们还要给他们一点时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 蔡跃恒

29号移的鲜胚,今天也是白板。。

不要沮丧,也许宝宝们也在努力长大呢,我们还要给他们一点时间
嗯嗯,我们一起努力!不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 自在轻烟

加油,坚持一定好孕!我也同天移的冻胚,昨天今天都是一点点影,也没加深,心情也是七上八下的。
加油!争取咱都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宋哪吒的妈妈

加油!争取咱都能好孕!
会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶儿

心情很重要,越紧张越担心越影响着床
嗯,是啊,我测完一个多小时眼泪都没止住,三点多测的,四点多还在哭…也没休息好,后来缓过来神儿了又后悔了,还没最终宣判呢,这么着,万一影响着床后悔死了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:29 | 来自疯狂造人
放松心态,一切顺其自然,不要患得患失!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了

放松心态,一切顺其自然,不要患得患失!
谢谢,真心感谢!我会努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:09 | 来自疯狂造人
我就想,少想一些,做我能做的,宝宝一定会来!
点击查看全文