要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我的这个小三事情如何处理

1562212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们, 你们好,  我这几天心情很糟糕,我现在怀第二胎,预产期也快到了,  我想好好的坚持这个家庭所以怀了第二个孩子, 这也许是我的错, 但是已经这样了, 我也希望这个孩子健康出生,  我老公经常骗我, 我虽然有了些他出轨的感觉,但是仍然不敢接受,心里否认, 但事情就是那样,  有小三, 这个小三爷就是他的前女友。 我们结婚已经五年了, 他们在五年时间一直在保持联系。 或许我没有注意我自己着装, 外表, 为家庭,为孩子付出的太多,忘记了爱自己。 就这样,  就在这一年了我正式的查了他们的事情,  老公一直在否认不是那个前女友, 是别的女人, 但是衣我老公的性格,不会找新人,很小心的性格。 但是查来查去还是差出他的前女友了。但是他现在怀孕了听说快两个月了。 我老公一直没有娶她的原因 就是他不孕不育,所以当时没有和他结婚,我老公就因为放心他不怀孕一直和他保持关系, 这次突然怀孕了,我老公很生气, 但是那个女人很想要这个孩子, 因为她的年纪也不小了,我老公坚持让他把孩子打掉, 说对不起我, 要和我好好过。我现在很脆弱,什么委屈都不想,但是还是受委屈了, 就这一两天他要带他去把孩子打掉,  我该怎么办, 我想的, 我月子出完我就想离开他,  我看这次老公还挺认真的。 我不想生气, 生气对孩子不好, 就这样憋着气。 这个我该怎么才好,请给我一个合理的说法,办法, 也说说大家自己的意见,建议。 心里很烦, 很烦 , 很烦 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 05:45 | 来自疯狂造人
你生了几胎了,是男是女,你爱他就不离开,不爱他就成全他,但是让男的净身出户,这是必须的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:16 | 来自疯狂造人
凭什么给别人腾地放,要是让地方也得逼他把孩子做了,然后你带着财产走让他们人才两空
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 08:20 | 来自疯狂造人
劝合不劝离。问问自己的心。还愿不愿意原谅他?是否还给他机会?如果他把这件事情好好的处理了,想和你好好过日子了,你还会在意过去?你自己会不会想要和他好好的过日子。婚姻中,谁没过错?也许这次犯错了,改正,以后不会了,也许以后还会。这要看对方对婚姻中的责任感。而自己。就算结婚生孩子了。也不要一味的为孩子老公活着,学会让自己做家庭中的女王。哪怕以后日子真过不下去,起码不要让自己太过的卑微。学着活出属于自己的精彩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:17 | 来自疯狂造人
都已经为他生了二个孩子付出还少啊!你老公就是侥幸心理。这个事情让你老公解决,他一天高枕无忧到处惹事,还要你个临产孕妇来焦心,吃苦的是他。那个女的肯定也要天天吹他,他才晓得厉害。你别管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:23 | 来自疯狂造人
让他自己处理,现在你需要好好照顾好自己,平平安安把孩子生下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 11:21 | 来自疯狂造人
我前男友就是这样,和我分手的时候还说我不能生育,他家里人不会同意,把我气个半死,后来彼此都结婚了,他到现在都缠着我,想让你和他继续保持性关系,曾经放不下他的时候犯过错,后来就开始厌烦他了,你老公这个前女友还真是执着啊,被人甩了还贴着人家,自己不好好找个男人过日子,说实在的,现在以我的角度看待,前男友的老婆很可悲,一辈子会生活在出轨的阴影中,哪怕他现在离婚来找我,我都不会再和这种男人有任何纠葛,因为我不想一辈子就是和小三斗智斗勇中,女人真的不容易,更何况还是两个孩子的母亲,希望你能冷静,理性对待,想清楚自己内心想要的,可以容忍就好好过,无法容忍就别勉强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:59 | 来自疯狂造人
离开吧不值得留恋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:56 | 来自疯狂造人
你老公不会想离婚,不过也不是会乖乖收心的人,这日子过得挺累的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:03 | 来自疯狂造人
生完孩子再说。出轨只有0次和无数次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 20:33 | 来自疯狂造人
看你老公的动态再决定,如果他真的让小三打胎了,证明还是想要这个家,男人几乎没有不想偷腥的,有个女人愿意让他白睡,有几个男人会拒绝!
你必须让他给你所有的打胎证明,确保三没有孩子!然后不离婚可以,家里财产必须过到你和孩子名下,一旦再犯立马让他净身出户,而且两个孩子都不给他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 21:48 | 来自疯狂造人
这个男人是多渣啊,给不了别人幸福,就不应该耽误别人,辜负两个女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
这个你要照顾好你的身体,他俩的事情他们解决,你老公态度知道她不孕不育在一起的因为不用负责,这三怀孕了,你老公肯定慌了,因为他不想离婚,并且你们还有二个可爱的宝宝呢,你能不能原谅,先问自己的内心,然后一起度过难关,不过这个有第一次就有第二次你以后要注意,生完二宝,注意自己到形象,我看现在男的都色,我这怀孕了,咱就说句心里话啊好多人都不愿意看我了,不化妆,头发无形,对不对,不过一切为了宝宝值得,爱咋咋地,只要宝宝爸爸不离不弃就行,你和你老公谈谈吧,让他说实话,他咋想的吧
点击查看全文