要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵到今天的症状 谁帮我分析分析

53434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午测到强阳 开始用半定量试纸 30号还是强阳 到30号下午突然转弱 六点多感觉左下腹抽抽着疼 疼了一个多小时 不知道是不是排卵痛 我从来没感受到过排卵痛 鸡冻!!28 29 30晚上都安排功课了 之后一号开始到现在都觉得乳头在痛 越来越痛 下巴上还长痘了 到底是要来例假了还是好孕啊…… 以前下巴长痘都是要来大姨妈啊 但是会不会是我哈哈镜吃多了 哈哈哈哈 还没听过有人怀孕长痘的 ……长期早班 我一直都困 所以我这两天困也不敢套症状 好纠结 !体温的话 这些天一直偏高 今早起来不说话一睁眼就测体温37度多 我觉得是不是盖多了热的 现在36.8度 也没有姐妹们说的着床降温 真是不敢套症状55555啥情况啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 01:43 | 来自疯狂造人
没那么快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:34 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,现在第六天了,就感觉小腹有隐隐的痛感,有黄色分泌物出现,无异味,也不知道是不是正常
点击查看全文
玩尿的猴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 浅笑盈盈1985
我也是30号排卵,现在第六天了,就感觉小腹有隐隐的痛感,有黄色分泌物出现,无异味,也不知道是不是正常
我觉得你这个靠谱耶 我就没有痛小腹无感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 玩尿的猴儿
我觉得你这个靠谱耶 我就没有痛小腹无感
但是有黄色分泌物,连续几天都有,担心
点击查看全文