要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

9月13日最后一针,有哪位姐妹和我是一样的?进来聊聊

470021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离最后一针已经过了22天了,身体除了潮热没别的感觉,可是刀口有时候会痒,也不知道什么时候排卵。每天都在煎熬着,亲们你们都是怎么度过每一天的呢?有做什么锻炼呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:38 | 来自疯狂造人
9.1号最后一针,总共打了4针,目前还是会潮热和身上酸痛,其他的都还好,
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 不计较
9.1号最后一针,总共打了4针,目前还是会潮热和身上酸痛,其他的都还好,
你测排卵没?有回去做复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:51 | 来自疯狂造人
9/17最后一针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:47 | 来自iPhone
刚打完第一针。打针期间会有很明显的更年期症状吗……
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
刚打完第一针。打针期间会有很明显的更年期症状吗……
每个人体质不同,我那时候就感觉有虚汗,没力气。爱睡觉。
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
9/17最后一针
你有去复查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 10:20 | 来自iPhone
回复 迎迎姐
每个人体质不同,我那时候就感觉有虚汗,没力气。爱睡觉。
真好。你都熬过来了。我还有三个月。。 听说还会脾气暴躁,心情烦躁什么的。不知道到时候会不会整天吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 15:36 | 来自疯狂造人
我打2针,9月23日第二针结束,不知道什么时候可以开始备孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:43
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:48
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
9月3最后一针,我是6月中的手术,7月初来月经第一天打的针,每个月打一针一共三针,最明显副作用就是潮热,突然背上火烧那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:22
回复 小李李baby

9月3最后一针,我是6月中的手术,7月初来月经第一天打的针,每个月打一针一共三针,最明显副作用就是潮热, ...

我也是6月份手术,7月初来月经一针,最后一针8月27日,总共三针,现在在等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

我也是6月份手术,7月初来月经一针,最后一针8月27日,总共三针,现在在等月经来
你期间有复诊吗?我打完最后一针还没到一个月也就是9月中我以为去复查一下调理身体备孕,然后医生说我卵巢功能下降让我去左试管,我现在想恢复月经后再看看怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:42
回复 小李李baby

你期间有复诊吗?我打完最后一针还没到一个月也就是9月中我以为去复查一下调理身体备孕,然后医生说我卵巢 ...

我是9月24号去医院复查了B超和雌二醇,医生说恢复的挺好的,可以开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

我是9月24号去医院复查了B超和雌二醇,医生说恢复的挺好的,可以开始备孕了
你真好,我现在都不敢再去看西医了,说得我情况太可怕了!你手术前巧囊多大?粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 迎迎姐
你有去复查吗?
六月手术,八月份复查,九月17号最后一针,八月复查正常,ca125也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:53
回复 小李李baby

你真好,我现在都不敢再去看西医了,说得我情况太可怕了!你手术前巧囊多大?粘连吗? ...

我术前巧囊有8CM呢,有一点点粘连,但不是很严重,昨天晚上测了还是测不出排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想

我术前巧囊有8CM呢,有一点点粘连,但不是很严重,昨天晚上测了还是测不出排卵
离最后一针有50天了吧?我之前测了几次排卵纸都白板,然后现在测基础体温测了差不多两个星期都是一天高一天低温,好像不是很正常那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:32
到今天已经有53天了,我没测过基础体温,是要量口腔吗?
点击查看全文