要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化中肚子一阵一阵的痛,请帮忙

1445140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化时肚子会一阵一阵的痛吗?感觉比生大宝时还要难受,有经验的请帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:16 | 来自疯狂造人
是这样的,等跟多大血块下来就好了
点击查看全文
w1473430510982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 向日葵饭
是这样的,等跟多大血块下来就好了
好的,好怕是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
同生化中,比较多的血块流下来之后就不疼了,多喝点热水,我都是拿热水袋敷着肚子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472459878351
同生化中,比较多的血块流下来之后就不疼了,多喝点热水,我都是拿热水袋敷着肚子的
好的,我们下次一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:16 | 来自疯狂造人
你现在生化中是否要走动呀,我腰老酸,老躺着是不是不容易流出血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
我是9月30号第43天生化的,10月1号排出大的肉块,流血两天量多,肚子疼的不是太厉害 腰也酸,后面就出褐色分泌物了,从前天开始出的分泌物有腥臭味,不知道怎么回事?有炎症吗?有没有相似症状的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:41 | 来自疯狂造人
生化一定会流出血块吗,为什么我就像来月经一样,都不见血块,会不会流不干净呀,好担心,我是第32天生化,前三天有褐色分泌物,第四天开始像来月经的量,痛得要命,第五天不怎么痛,但一直不见血块
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473430510982
你现在生化中是否要走动呀,我腰老酸,老躺着是不是不容易流出血块
我没有一直躺着,有的时候起来走动走动,躺着血块都不怎么出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:18 | 来自疯狂造人
我没有一直躺着,有的时候起来走动走动,躺着血块都不怎么出来……
嗯,我第三天才开始流一点血块,但没有内膜之类的,用早孕纸验了下浅很多,希望流干净,好怕清宫,听说好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:27 | 来自疯狂造人
嗯,我第三天才开始流一点血块,但没有内膜之类的,用早孕纸验了下浅很多,希望流干净,好怕清宫,听说好痛
医生说生化不会有胚胎出来,一般都还没生成胚胎组织。我今天下午去做B超,看看有没有流干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 14:59 | 来自疯狂造人
我也生化中,肚子坠的疼啊,我刚开始...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:59 | 来自疯狂造人
几天生化啊?我今天验血值很不好,坐等生化,但没任何感觉,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:04 | 来自疯狂造人
医生说生化不会有胚胎出来,一般都还没生成胚胎组织。我今天下午去做B超,看看有没有流干净。
我今天早上流了六七块血块,有一块有一点肉样,我也等干净后去复查,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474518921586
几天生化啊?我今天验血值很不好,坐等生化,但没任何感觉,怎么办
32天时血值很不好,孕酮才五点几,前三天有一点点褐色分泌物,第四天就像来月经一样,痛了一天半,第七天就一直有血块出来了,等流干净去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s3626900683
我也生化中,肚子坠的疼啊,我刚开始...
痛一天左右应该会好很多,慢慢就有血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:49 | 来自疯狂造人
32天时血值很不好,孕酮才五点几,前三天有一点点褐色分泌物,第四天就像来月经一样,痛了一天半,第七天就一直有血块出来了,等流干净去复查
我孕酮今天降到3了,还是没感觉,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
痛一天左右应该会好很多,慢慢就有血块
谢谢亲,我这不是很疼还没看见血块呢,中午的时候才开始的,一直是坠痛感,就怕流不干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s3626900683
谢谢亲,我这不是很疼还没看见血块呢,中午的时候才开始的,一直是坠痛感,就怕流不干净。
我也怕流不干净,你们有没做月子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 18:16 | 来自疯狂造人
我也怕流不干净,你们有没做月子
我前几天就一直没有碰凉水,今天去医院检查了流干净了,卵泡一个1.5*1.1、一个1.4*1.0不知道能不能要呢,亲最近怎么样?
点击查看全文