要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真的很烦躁,,,,,,,,

47079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚刚对我说了一句话,说其实有时候挺讨厌我的,当时我的心像被针扎了一样,难道一直怀不上孩子是天注定,难道有一天我会离开这个家,你讨厌我的无非就是我天天粘着你,我不爱你我又怎么会粘着你,如果有一天我不粘你了,那差不多已经走到我们婚姻的尽头了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:23 | 来自疯狂造人
那就独立强大给他看,要做女强人就不能小鸟依人,不要让他的三言两语影响你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:29 | 来自疯狂造人
你老公是不是跟你开玩笑的呀,我老公经常跟我开这种玩笑,我也经常这样,见怪不怪啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1437556614682
你老公是不是跟你开玩笑的呀,我老公经常跟我开这种玩笑,我也经常这样,见怪不怪啦
他说过就感觉说错了,就哄我,可是如果心里没有的话是说不出来的,备孕一年毫无收获,我每个月收到大姨妈的光临心情真的很烦躁,每个月都在努力,可每个月都在失望,明知道我心情不好,还尽说些气我的话,问题是每个月我不要求同房,他都不带主动问我要的,这让我很反感,一直感觉都是我在倒贴,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
那就独立强大给他看,要做女强人就不能小鸟依人,不要让他的三言两语影响你的心情
我有时一生气几天都不理他,他就像一条小狗一样使劲往你身上蹭,只怪我太心软,他老是说我爱生气,如果有一天我不生气了,那他真的该注意了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470984918966
我有时一生气几天都不理他,他就像一条小狗一样使劲往你身上蹭,只怪我太心软,他老是说我爱生气,如果有一天我不生气了,那他真的该注意了,
你还好你不理他他就哄你,我老公都是霸道攻,从不会哄我,只有等过几天我们两气消了又会好,我以前爱黏他,后来种种矛盾纠纷我变得独立多了,所以就不爱做粘人这些事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:48 | 来自疯狂造人
没事哈,生气的时候我经常这样骂我老公贱人。。什么狠话都说,他气的砸盘子。过了就好了,不过还是不要经常吵架,那样对感情不好。气话不要当真,女人比较心眼小一点哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
没事哈,生气的时候我经常这样骂我老公贱人。。什么狠话都说,他气的砸盘子。过了就好了,不过还是不要经常吵架,那样对感情不好。气话不要当真,女人比较心眼小一点哈
唉!生气的时候真的好气人,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1470984918966
唉!生气的时候真的好气人,
是啊!所以心放大点,吵了又来后悔,其实明明都是很小一件事。真的没得必要,我们要学会自动愈合。生活小事如果太斤斤计较,我们会很累的。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 00:05 | 来自Android
我和我老公就经常彼此对彼此说过这样的话,但都不会放在心上,都是有点玩笑话的。
点击查看全文