要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没宝妈怀双胎十周肚子老是隐隐痛的?

673420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天小腹有时会痛一会,也不知道怎么了,不知道正常不正常,有没宝妈经历过的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:08 | 来自疯狂造人
8周左右的时候,出现过肚子隐隐痛,应该是子宫在增大的缘故!只要不出血,应该没事吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:37 | 来自iPhone
怀孕到现在一直断断续续会小肚子痛 今天早上痛醒了 痛了一个上午 好难受 可能因为两个宝宝所以子宫长的快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:38 | 来自疯狂造人
子宫一直有断断续续不舒服,憋尿也压迫,反正和没怀孕感觉不一样,没出血应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:03 | 来自疯狂造人
不出血,没问题的,子宫在变大
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:40 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw
怀孕到现在一直断断续续会小肚子痛 今天早上痛醒了 痛了一个上午 好难受 可能因为两个宝宝所以子宫长的快吧
我也是断断续续的痛,刚睡着痛醒,可害怕了,我怀十周才,想着明天早上去检查,可是检查多了怕对宝宝有影响,纠结
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:44 | 来自疯狂造人
回复 姗姗de星
8周左右的时候,出现过肚子隐隐痛,应该是子宫在增大的缘故!只要不出血,应该没事吧!
刚才痛的厉害,我害怕了,想去检查看看啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿巛
我也是断断续续的痛,刚睡着痛醒,可害怕了,我怀十周才,想着明天早上去检查,可是检查多了怕对宝宝有影响,纠结
我11周的时候很痛 12周产检的时候医生说是胎根的位置 宝宝要长大 没事的 我痛了四五天就感觉好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:12 | 来自iPhone
回复 宝贝儿巛
我才九周呢 之前一直出鲜血 真是操不完的心啊
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw
我才九周呢 之前一直出鲜血 真是操不完的心啊
愁人,就是操不完的心
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
我11周的时候很痛 12周产检的时候医生说是胎根的位置 宝宝要长大 没事的 我痛了四五天就感觉好了
嗯嗯,听你这么说我心里没那么急了,真心伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:48 | 来自疯狂造人
该检查一下就检查一下。宝宝没事才能放心,猜测这些都不好说。肚子疼还是小心一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
我那时候是一周一超,也是老肚子痛。不检查实在是不放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:13 | 来自疯狂造人
我也是,老是不放心,五天做了两次b超,肚子胀的痛
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1457513292347
该检查一下就检查一下。宝宝没事才能放心,猜测这些都不好说。肚子疼还是小心一点。
嗯,我检查过了,没事。挺好的,我主要怕检查多了不好
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1457513292347
我那时候是一周一超,也是老肚子痛。不检查实在是不放心。
一周一次太频繁了吧,会不会对小孩有影响啊
点击查看全文
宝贝儿巛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475819044962
我也是,老是不放心,五天做了两次b超,肚子胀的痛
嗯,都是玻璃心伤不起,我昨天去检查了,没事,我这才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿巛
一周一次太频繁了吧,会不会对小孩有影响啊
没事的。有过胎停育  不做不放心。那些住院保胎的也是一周一超的频率。彩超跟四维的影响比还差很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎宝宝
点击查看全文