要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

手术方式应该选择开窗取胚还是切除?

3414765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是半夜肚子痛去的医院,做完检查基本确诊后决定手术,医生建议输卵管切除,因为她说一是开窗取胚有可能造成手术后遗症,若残留物取不干净可能会有遗留问题,有可能再次手术,二是既使取干净了这侧的输卵管也有损伤,有可能再次宫外,三是说保留输卵管意义不大。我同意了。术中发现输卵管已撑的透亮,并且伞端已开始渗血到腹腔。但我看好多姐妹都用的开窗取胚,是否我的手术方式有些过度了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:39 | 来自疯狂造人
你这输卵管留着也是废的了,切了吧。要jia ru我们吗,关注后发xiao. xi 给我 我拉你进来
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:48 | 来自iPhone
回复 叶yyy
你这输卵管留着也是废的了,切了吧。要jia ru我们吗,关注后发xiao. xi  给我 我拉你进来
怎么关注呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 00:25 | 来自疯狂造人
我也是切除了,腹腔镜五天就出院了,当时找认识的教授问了,留着也得避开宫外这侧,而且留着下次宫外几率增大,而且开窗取胚有可能取不干净,跟我一起住院的她就是第二次宫外,两次在同侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:46 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我也是切除了,腹腔镜五天就出院了,当时找认识的教授问了,留着也得避开宫外这侧,而且留着下次宫外几率增大,而且开窗取胚有可能取不干净,跟我一起住院的她就是第二次宫外,两次在同侧
你也切拉?我昨天也是医生说不切不好。那你令外一边备孕没
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:45 | 来自iPhone
回复 浅浅1212
你的血值降的怎么样?我术前8200,术后三天1200,明天准备再去验下,但早孕试纸还双杠,感觉降的不快。另外前两天都不出血了,今天又出了。术后13天了都。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
你的血值降的怎么样?我术前8200,术后三天1200,明天准备再去验下,但早孕试纸还双杠,感觉降的不快。另外前两天都不出血了,今天又出了。术后13天了都。你呢
我术前8900,术后三天454,我出院后回家测也是双杠,术后二十天测的0.77,只要血值一直降下去就可以,我术后第二天就出血来月经了,大概有八天,我上个月第二次月经也来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473052072815
切了,这个月准备试一下,试两个月如果不行就准备做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
怎么关注呢
我已经发私xin给你了呀,你看看,然后加v.  xin
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473052072815
你们要jin宫外孕群吗,可以guan.  zhu我,然后发xin xi 给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我也想做试管。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
我也想做试管。。。。
我准备年底做,想试两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
我准备年底做,想试两个月
我这个打针吃药,可能最少也怕要明年才可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
怎么关注呢
我已经发给你了,你看看信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
额。你做手术时候医生说那边可以吗
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:31 | 来自iPhone
回复 浅浅1212
我术前8900,术后三天454,我出院后回家测也是双杠,术后二十天测的0.77,只要血值一直降下去就可以,我术后第二天就出血来月经了,大概有八天,我上个月第二次月经也来了,
你降的好快哦,我20天估计不一定会正常,我术后第三四天出了血,也就量多了两天吧就可少了,前两三天都干净了今天又出血样液体,不知道咋回事
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:40 | 来自iPhone
回复 浅浅1212
不是半年才能怀吗?亲第3个月开始实施了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你们要jin宫外孕群吗,可以guan.  zhu我,然后发xin xi 给我
宫外孕需要清宫吗?医生那天说有残留需要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212
亲,问你一下,宫外孕需要清宫吗?我那天手术时候医生说清宫了,说宫内有残留。你清宫没当时?你现在怎么样了?我等恢复了再试试不行也试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:15 | 来自疯狂造人
我的血值只有206也都切了。保守治疗失败。
点击查看全文