要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

身心俱疲,什么时候才是头啊

512121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵开始折腾,到测到怀孕,到测到胎芽胎心,这一个半月我都快崩溃了,隔三差五的验血比数值,到底是选择阴超还是腹超?究竟是四十多天去检查胎芽胎心还是五十多天去?去早了看不到又瞎操心,晚点去又怕历史重演。。。。。各种恐惧各种担心各种纠结只有经历了胎停、清宫、等待、生化的人才懂。祈祷姐妹们好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:20 | 来自疯狂造人
懂你,还是晚一点去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1215
懂你,还是晚一点去吧!
已经到一超了,有胎芽胎心了,还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
已经到一超了,有胎芽胎心了,还是担心
我也担心,有什么办法呢?只有想开点,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1215
我也担心,有什么办法呢?只有想开点,宝宝很坚强的
倒是我们这些要做母亲的敏感而脆弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:44 | 来自疯狂造人
特别理解你。我现在就在这条路上奔波。有时候真想放弃。胎停的那段经历不敢回忆。想起来就会哆嗦。我现在36天。30天就开始验血。35天确定宫内。孕酮很低。只有孕囊没有卵黄囊。开始打黄体酮保胎。天天跑医院。下周再复查血值。每次检查之间那种心理就好像被人家无情的抛弃。医生的每句轻描淡写对我们来说就是晴天霹雳。还要忍受别人的看法。亲。我们坚持吧。至少不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
特别理解你。我现在就在这条路上奔波。有时候真想放弃。胎停的那段经历不敢回忆。想起来就会哆嗦。我现在36天。30天就开始验血。35天确定宫内。孕酮很低。只有孕囊没有卵黄囊。开始打黄体酮保胎。天天跑医院。下周再复查血值。每次检查之间那种心理就好像被人家无情的抛弃。医生的每句轻描淡写对我们来说就是晴天霹雳。还要忍受别人的看法。亲。我们坚持吧。至少不后悔。
是啊,今天孕53天又到验血,下午拿结果。已经是第六次了。46天的时候阴超有胎心了,可是孕酮一直在降,从28到19了。心里的那份不安。哎.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
是啊,今天孕53天又到验血,下午拿结果。已经是第六次了。46天的时候阴超有胎心了,可是孕酮一直在降,从28到19了。心里的那份不安。哎.......
一起加油吧。哪有那么顺利就能当妈。我的孕酮低到16了。地屈孕酮不体现在数值里 ,又开始打黄体酮,屁股都硬了。下周还要测血值。在下周还要看胎心。我现在卵黄囊都没有。好怕空囊。真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
一起加油吧。哪有那么顺利就能当妈。我的孕酮低到16了。地屈孕酮不体现在数值里 ,又开始打黄体酮,屁股都硬了。下周还要测血值。在下周还要看胎心。我现在卵黄囊都没有。好怕空囊。真不容易。
会有的,不要着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:06 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
会有的,不要着急。
我们都会好好的。放松心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:50 | 来自疯狂造人
加油,这次会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:59 | 来自疯狂造人
我真心懂你。一星期复查一次,整天吓得不要不要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 放松呼吸
我真心懂你。一星期复查一次,整天吓得不要不要的
数值一下跌,担心;孕反一减轻,又担心,天天忐忑不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
加油,这次会顺顺利利的
希望这样,平平安安,顺顺利利,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:39 | 来自疯狂造人
是呀,理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 20:44 | 来自疯狂造人
我就是连续打了两个月的针,每周抽血,各种检查,最炎热的七八月基本没怎么上班,经常跑医院,现在总算稳定了,熬过了那段时间,回想之前这一切都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:15 | 来自疯狂造人
都是过来人,理解。我末次8.13 昨天去BC都有了。六周二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
是呀,理解
可怜的女人,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
是呀,理解
可怜的女人,抱抱
点击查看全文
回复 小傻寶求好孕
我就是连续打了两个月的针,每周抽血,各种检查,最炎热的七八月基本没怎么上班,经常跑医院,现在总算稳定了,熬过了那段时间,回想之前这一切都是值得的
我也熬吧,你现在有三个月了吗?
点击查看全文