要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

16周胎停育,做小月子中

78939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:59 | 来自疯狂造人
跟吃蟹应该没有什么关系,做一下基本检查,好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:57 | 来自iPhone
应该没关系,我吃蟹脚那会孩子已经没胎心了,只是那时候我还不知道。
月子一定要做好,我基本上就只躺着,还有在家下地走走利于排恶露,其他擦身洗脸都是人帮忙的,目前感觉人没什么不舒服的。
我那会都六个月了,做的是引产。还经历了涨奶的痛,不管怎么样总要为下一次考虑,好好养身体才是真的。
点击查看全文
学勇的阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
跟吃蟹应该没有什么关系,做一下基本检查,好好养身体,宝宝会回来的
嗯嗯谢谢
点击查看全文
学勇的阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
应该没关系,我吃蟹脚那会孩子已经没胎心了,只是那时候我还不知道。
月子一定要做好,我基本上就只躺着,还有在家下地走走利于排恶露,其他擦身洗脸都是人帮忙的,目前感觉人没什么不舒服的。
我那会都六个月了,做的是引产。还经历了涨奶的痛,不管怎么样总要为下一次考虑,好好养身体才是真的。
我腰疼的厉害!一天疼一天不疼的!引产当天下午就彩超说流干净了,就免去清宫的痛苦,但今天都第13天了,还有一点点血呢?还混着透明无色无味黏液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:10 | 来自iPhone
回复 学勇的阳阳
我腰疼的厉害!一天疼一天不疼的!引产当天下午就彩超说流干净了,就免去清宫的痛苦,但今天都第13天了,还有一点点血呢?还混着透明无色无味黏液
你是不是搬重物了啊?还是在床上睡太久了?恶露断断续续估计得一个月的样子,你这时候抵抗力也弱,别老洗头洗澡,别碰冷水。
点击查看全文
学勇的阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
你是不是搬重物了啊?还是在床上睡太久了?恶露断断续续估计得一个月的样子,你这时候抵抗力也弱,别老洗头洗澡,别碰冷水。
没搬东西啊!网上说不能超过15天,我就害怕了,今天16天了,还有一点点血,从第5天开始就可以用大一点护垫就行,一直不干净啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:31 | 来自iPhone
去医院查个B超吧,看看子宫恢复情况
点击查看全文
学勇的阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
去医院查个B超吧,看看子宫恢复情况
大家都建议我第一次月经过后十天再去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:34 | 来自iPhone
回复 学勇的阳阳
大家都建议我第一次月经过后十天再去!
我医生直接让我过半个月就去检查.....
点击查看全文