要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

26排 跪求姐妹帮忙看下这是咋呼还是有戏?

782931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕第二个月 终于zzy测出有点印子了 好激动好紧张 但没经验也不确定 跪求姐妹们帮忙看下是不是真有印子 26排 今天第九天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:01 | 来自疯狂造人
我看到有印,恭喜恭喜,我28号排不敢测,但愿宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:05 | 来自疯狂造人
有印祝加深,我23排现在还是白板,恭喜你啊!我也来接你的好孕棒喔,希望宝宝也在我肚子里了,祝你们母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 16:08 | 来自疯狂造人
我也26排,有点你这样的印子,不过拍出来没有你的明显……
点击查看全文
s5743178845 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
我看到有印,恭喜恭喜,我28号排不敢测,但愿宝宝已在我腹中
谢谢亲爱的 好激动好激动T^T 你再等两天测 我是第九天 我感觉症状真的蛮准的 这个月典型的 屁多 而且都是一长串的那种响屁 不臭  而且从排卵第三天开始 半夜会饿醒 饿的吐酸水的那种 这几天一直感觉好饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,有印祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:13
过两天用大卫的测测看,秀儿容易咋胡的,我之前被咋胡过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s5743178845
谢谢亲爱的 好激动好激动T^T 你再等两天测 我是第九天 我感觉症状真的蛮准的 这个月典型的 屁多 而且都是一长串的那种响屁 不臭  而且从排卵第三天开始 半夜会饿醒 饿的吐酸水的那种 这几天一直感觉好饿
我不敢套症状了,每次来月经都感觉打自己的脸,这个月不同的是排卵后的1到5天屁多,我都怕自己失望,你是哪几天屁多的?有降温吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
有印祝加深,我23排现在还是白板,恭喜你啊!我也来接你的好孕棒喔,希望宝宝也在我肚子里了,祝你们母子平安!
嘿嘿嘿 谢谢亲 传你好孕 放轻松 宝宝肯定在你肚肚里啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1461331240423
我也26排,有点你这样的印子,不过拍出来没有你的明显……
那我们一起坐等加深 ^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 coco012
过两天用大卫的测测看,秀儿容易咋胡的,我之前被咋胡过呢
T^T家里只有秀儿 马上去药房买一个  我也是担心炸糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 16:19 | 来自疯狂造人
那我们一起坐等加深 ^_^
嗯嗯,希望咱两明天能测出粉印,秀儿别别诈胡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
我不敢套症状了,每次来月经都感觉打自己的脸,这个月不同的是排卵后的1到5天屁多,我都怕自己失望,你是哪几天屁多的?有降温吗?
我从排卵第二周 就屁多 老是一长串的屁  体温我嫌麻烦没测  而且姐妹们说的肚子刺痛感是真的有   因为我胃不好 所以不确定是胃疼还是刺疼 大概有三四次 都是不同的天数里 最早也是最明显的一次是排卵后第三天 中午坐车上睡着了结果刺疼好几下然后就疼醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:24 | 来自疯狂造人
我也26号排卵,现在都能测早孕了吗?用早孕试纸测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:29 | 来自疯狂造人
我从排卵第二周 就屁多 老是一长串的屁  体温我嫌麻烦没测  而且姐妹们说的肚子刺痛感是真的有   因为我胃不好 所以不确定是胃疼还是刺疼 大概有三四次 都是不同的天数里 最早也是最明显的一次是排卵后第三天 中午坐车上睡着了结果刺疼好几下然后就疼醒了
希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿 谢谢亲 传你好孕 放轻松 宝宝肯定在你肚肚里啦!!
呵呵,我已经不抱任何希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
我也26号排卵,现在都能测早孕了吗?用早孕试纸测的吗?
是的亲  我是早上等不及了测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
希望我们都好孕
谢谢亲 不好意思太激动打错字啦 是排卵第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕
点击查看全文