要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

给大家来点正能量。

1681637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公五月份之前还是全部D级(已经连续两年这种情况),吃了半个月药6月份就差不多好了,(8月份我做了输卵管造影,不能备孕)备孕两个月就好孕。所以大家死精的不要气馁。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
不错嘛,沾沾喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:23 | 来自疯狂造人
吃的什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
我觉得你这个是假的,禁欲才1天,医生都不给你做检查,而且两张报告也不是出自同一个地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:26 | 来自疯狂造人
精子不液化,还能怀孕???
点击查看全文
504275097123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 慕行秋
我觉得你这个是假的,禁欲才1天,医生都不给你做检查,而且两张报告也不是出自同一个地方
首先我告诉你,这两张检查只是我老公其中比较有对比的两张,精子我们是在不同医院检查的,如果在单一一个医院检查就下的结论,我觉得可信度不高。因为我们吃的药的原因,禁欲一天检查结果会比较有可比性,这个是我们要求医生检查的。因为禁欲时间太久对精子不好,我们同房频率也是按照检查禁欲天数来进行的。因为我们吃的这种药颠覆了很多东西,包括医生一直说的精子生成期90天,因为我们吃的药对我老公来说效果非常明显。吃药当天就从全部D级直接出现一个C级。并不是禁欲天数越多精子就越好。我只是跟大家分享下我这两年的治疗经验跟结果,如果你觉得假的你可以不相信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475734190229
精子不液化,还能怀孕???
精子不液化就同房过后不要洗,等到早上起来再上厕所,肯定会液化的,我这次就是这样做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 18:14 | 来自疯狂造人
吃了什么药调理好的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:33 | 来自疯狂造人
请问楼主哪里的?治疗期间都吃了什么药呢?有查出是什么原因引起的死精嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
这个是昨天测的,比前几天加深。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 23:45 | 来自疯狂造人
我信你有人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小玩虾
我信你有人
像你们这样说的,就是对自己老公根本没有信心,所以才会这样想,还有没有遇到好的医生,我们是让上海的李铮教授给看的,并且我老公已经连续检查三个多月了,都是达标的,你知道什么叫好人有好报吗?我们这种情况都能遇到好的医生把病治疗好。还有像你这种心态都没有放好,又怎么能尽快受孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
首先我告诉你,这两张检查只是我老公其中比较有对比的两张,精子我们是在不同医院检查的,如果在单一一个医院检查就下的结论,我觉得可信度不高。因为我们吃的药的原因,禁欲一天检查结果会比较有可比性,这个是我们要求医生检查的。因为禁欲时间太久对精子不好,我们同房频率也是按照检查禁欲天数来进行的。因为我们吃的这种药颠覆了很多东西,包括医生一直说的精子生成期90天,因为我们吃的药对我老公来说效果非常明显。吃药当...
只能说这药太牛逼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:41 | 来自疯狂造人
吃的什么药?万艾可?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:42 | 来自疯狂造人
吃的什么药呢!?求分享。我老公也是全是D级,吃了三个月中药也不管用,都绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 08:41 | 来自疯狂造人
这是最后一次8月份检查的结果,已经停药一段时间,结果还是很好。虽然D级还是很多,但医生也说过,受孕的主要是A级,A级够了就容易受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:24 | 来自疯狂造人
像你们这样说的,就是对自己老公根本没有信心,所以才会这样想,还有没有遇到好的医生,我们是让上海的李铮教授给看的,并且我老公已经连续检查三个多月了,都是达标的,你知道什么叫好人有好报吗?我们这种情况都能遇到好的医生把病治疗好。还有像你这种心态都没有放好,又怎么能尽快受孕呢?
上海仁济医院的李铮?我花了十多万了在仁济医院,没治好反而更差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 生命的延续宝宝
上海仁济医院的李铮?我花了十多万了在仁济医院,没治好反而更差了
是的,我们就给他看的,你也是给李铮教授看的?我们是从全部D级到现在自然受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 11:12 | 来自疯狂造人
是的,我们就给他看的,你也是给李铮教授看的?我们是从全部D级到现在自然受孕。
我从ab弱精治疗半年变成只有cd了,现在天天锻炼准备试管了
点击查看全文