要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排,末次月经9.26,记录

33904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排了,之前促排三次失败,然后休息了三个月,吃补佳乐黄体酮9.26来月经,9.30每天两颗来曲唑!今天10.5第十天监测排卵,内膜不好,准备补佳乐继续吃,然后没有优势卵泡7.6*5最大一颗!八号去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:07 | 来自iPhone
我也是26号,打的尿促吃的来曲,今天B超卵泡最大13*14,7号再去B超,第一次促排,希望顺利
点击查看全文
立夏Twinkle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s3166183063
我也是26号,打的尿促吃的来曲,今天B超卵泡最大13*14,7号再去B超,第一次促排,希望顺利
我们这里的医生都不肯给打针,一定要监测到卵泡10以上才给打,急死!!!!我看到好多妹子那里都可以打,这边就是不给!我就吃了五天来曲唑!你加油,会孕哒!!!
点击查看全文
立夏Twinkle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:27 | 来自疯狂造人
下午,黄豆黑豆,应该老公要吃红豆,就三个豆一起磨豆浆!还吃点豆浆渣渣!晚上没有吃饭,萝卜胡萝卜丸子,排骨几块,苹果一个!慢跑5.5时速2公里,艾草泡脚,一杯姜母四物红糖!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:45 | 来自iPhone
回复 立夏Twinkle
我们这里的医生都不肯给打针,一定要监测到卵泡10以上才给打,急死!!!!我看到好多妹子那里都可以打,这边就是不给!我就吃了五天来曲唑!你加油,会孕哒!!!
我是吃5天来曲,期间打3针尿促,卵泡好像还不错,医生说可以,让它慢慢长,明天再去看看长怎么样,我也连续喝豆浆,不过都是全家买的,自己懒的弄,昨天问医生了,医生说豆浆的作用不大,反正当水喝呗
点击查看全文