要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

这么多爱你期待你的人,我们都希望你早点回来

366515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自然流产第三天,来医院检查了b超,已经干净了,也许是不幸中的万幸吧,宝贝还知道心疼我,不用清宫了。医生说三个月以后就可以要了,好好调养好好检查,希望你早点回来。
建议姐妹们还是尝试自己流掉,现在想想,宝贝应该早就不好了,但是还是一直在吃保胎药和孕酮,他自己还是流出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:30 | 来自疯狂造人
楼主几周流的,我的也是不好了,还在打针,再想还打不打
点击查看全文
牛牛燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
两个多月了,但是b超显示只有六周多,你多长时间了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 牛牛燕
两个多月了,但是b超显示只有六周多,你多长时间了?
六周多,但孕囊很小,现在还见红了
点击查看全文
牛牛燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:33 | 来自疯狂造人
六周多,但孕囊很小,现在还见红了
流的多吗?要是有机会还是保一保,你这时间短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 牛牛燕
流的多吗?要是有机会还是保一保,你这时间短
嗯,我一直在打黄体酮还这样,也没别的方法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:11 | 来自iPhone
我也是这样,后来用了一种中医调理现在好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:25 | 来自iPhone
我流了以后在调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
我流了以后在调理
亲,我的也不行了,都出血了,流产痛吗,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:41 | 来自iPhone
亲,我的也不行了,都出血了,流产痛吗,好害怕
心里更痛!麻醉了做的,睡着了就做,不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
心里更痛!麻醉了做的,睡着了就做,不痛
抱抱,从有孩子到没孩子,时间很短,就像做了个梦,希望我们下次都好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:47 | 来自iPhone
抱抱,从有孩子到没孩子,时间很短,就像做了个梦,希望我们下次都好孕,生个健康宝宝
我现在在调理,表妹已经成功生下来了,用她的方法,我也早点怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
我现在在调理,表妹已经成功生下来了,用她的方法,我也早点怀上
嗯,加油,一定会好孕的这次,自然流产后要做小月子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:03 | 来自iPhone
嗯,加油,一定会好孕的这次,自然流产后要做小月子吗
我休息几天就开始熏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:13 | 来自疯狂造人
小月子要做好噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
楼主,你也又可以备孕了吧,我们一起加油
点击查看全文