要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期怎样做才有利于顺产❓❓❓

445913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想顺产,该做些什么呢?知道的宝妈来说说吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 14:25 | 来自Android
我没生过,但听说喝蜂蜜水,有助于软化宫颈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:29 | 来自疯狂造人
多锻炼锻炼,没事出去散散步,我家里人跟我说的,其他我不知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我是小筑
孕晚期 这个时候,一定要多走走,虽然这个时候特别容易累,但是歇歇也要继续走,除非你想剖腹,这个时侯宝宝会长得特别快,营养要跟上,但是要注意少食多餐,宝宝太大也是会增加产程的。

有坚定信念顺产的,要相信自己,别人能顺你也一定可以,实在怕疼 ,就打无痛分娩针。剂量据说是 破腹产1/10,如果有副作用,别人做手术的 都打这个呢,有的医院有的,有的医院没有,所以宝妈选择医院时要把这个问题考虑进去。

顺...
这个总结的真好!我有很多都没做到,孕期还胖了好多,最后只好剖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 我是小筑
孕晚期 这个时候,一定要多走走,虽然这个时候特别容易累,但是歇歇也要继续走,除非你想剖腹,这个时侯宝宝会长得特别快,营养要跟上,但是要注意少食多餐,宝宝太大也是会增加产程的。

有坚定信念顺产的,要相信自己,别人能顺你也一定可以,实在怕疼 ,就打无痛分娩针。剂量据说是 破腹产1/10,如果有副作用,别人做手术的 都打这个呢,有的医院有的,有的医院没有,所以宝妈选择医院时要把这个问题考虑进去。

顺...
宝妈穿的是什么样的衣服?还能燃烧脂肪?求个连接,我也要瘦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:35 | 来自疯狂造人
多靠墙盘腿坐,打开大腿双侧韧带,腰背挺直。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我是小筑
看我这大肚子基本上没有了
http://image.bozhong.com/app/2016/10/05/96b24e98c31db3d9f59653ebc9c815f3187617.jpg
这变化真是大啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我没生过,但听说喝蜂蜜水,有助于软化宫颈
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 凝児
多锻炼锻炼,没事出去散散步,我家里人跟我说的,其他我不知道了
现在每天都出去散步最少半个小时,谢谢宝妈了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我是小筑

顺...
谢谢宝妈了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:00 | 来自疯狂造人
已经屯好了,佳玲家的,质量确实不错,卫新耗,有需要的宝妈可以去瞅瞅!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 04:58 | 来自疯狂造人
回复 小小.宝宝宝宝
已经屯好了,佳玲家的,质量确实不错,卫新耗,有需要的宝妈可以去瞅瞅!
嗯,很赞!刚穿了一个月掉了十来巾,哈哈,好意外!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:38 | 来自疯狂造人
宝妈生了没呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:47 | 来自疯狂造人
散步,多动!对,要坚定可以顺产的信心,很多人一阵痛就受不了了!
点击查看全文