要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术后打第一针,10天后好像又来姨妈,这正常吗?

177008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月21号手术,出院前打了一针,今天10月4日感觉有点出血,按正常周期的话确实还有2天要来大姨妈。想问打过针的姐妹,这正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:16
我打针时也是不规则出血,去看医生说没事药物作用,给我开的止血药,害怕的话还是去医院看一下毕竟你是术后和我一样,我是直接打针的,你现在c125和激素六项的值是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:49 | 来自疯狂造人
第一针之后是会来大姨妈的,正常现象,不用担心。第二针以后就不会来了。
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 kqmg123
我打针时也是不规则出血,去看医生说没事药物作用,给我开的止血药,害怕的话还是去医院看一下毕竟你是术后和我一样,我是直接打针的,你现在c125和激素六项的值是多少啊
我还没去查过,打针期间查雌激素六项准吗?
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
第一针之后是会来大姨妈的,正常现象,不用担心。第二针以后就不会来了。
嗯嗯,这我就放心了,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
我巧囊手术后第二针了 这个月月经还没来 是不是打了这个针就不会来月经 也不会怀孕 要等停针后才能怀啊?
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472743314578
我巧囊手术后第二针了 这个月月经还没来 是不是打了这个针就不会来月经 也不会怀孕 要等停针后才能怀啊?
是的,不会来,要停针后60到90天左右才来。不过据说打完第一针还是会来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
打针期间就不会怀孕吗? 我也是第二针了 这个月月经还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472743314578
打针期间就不会怀孕吗? 我也是第二针了 这个月月经还没来
打完最后一针恢复月经之前有一次排卵,抓住这次机会也有可能怀孕。打中间几针期间是不会怀孕的。
点击查看全文