要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

国庆假期回婆家,婆婆不做饭等着我做

4930082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋了许久许久今天发泄一下,国庆假期高速免费,婆婆一直念叨着回去,然后就跟老公两人开了许久的高速,连中午饭都没有吃,直接打包在路上吃,为的就是能赶在晚上回去跟公婆吃顿好的,到家的已经四五点了,婆婆很高兴来迎接,结果我看厨房什么都没有准备,我就想着是不是晚上要出去外面吃,然后也没问,就在客厅看电视喝水,结果我公公洗了澡后出来问我婆婆饭做好了吗?我婆婆没说话,我很尴尬又心里不舒服的说还没做,我去做,然后就拉老公进厨房……吃完后七八点了,碗也是我洗的,说真的我很不高兴,这是怎么了,是对我哪里不满了吗?以前回家都是做好,我要帮忙做饭她都说不用,吃完当晚隔天马上不敢住下去,带我老公回娘家,我妈从我们一进门就各种的准备,我以前没嫁的时候在家都没有做家务跟做饭,虽然我会做,但是我妈妈也没舍得让我动手,现在做人儿媳不容易啊。现在已经回我们自己的家,我想以后我是不敢多住我婆家了,会是因为我这么久还没怀孕的缘故吗?心烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 13:46 | 来自疯狂造人
下次别回去了,毛病都是惯出来来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:57
回复 wuli鱼宝儿

下次别回去了,毛病都是惯出来来的

都不知道是怎么了,想想真的很可怕,我都不知道以后我要是怀孕了她会不会照顾我。想想就是憋气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
这是给你下马威了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:18 | 来自疯狂造人
我就是和公婆一起住的,基本上全部家务都是我做,她们负责吃的!我婆婆还每天带她外甥买吃的给他吃,但就是不会买给这个家一点东西!媳妇真的是不好当!跟奴隶一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 14:23 | 来自Android
傻呀,别坑声啊,要么豪气得去饭店吃,公婆年纪大了我们要“体谅”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:33 | 来自疯狂造人
你婆婆不吭声你就说去外面吃呗,何必乖乖去做饭呢,你这婆婆给你下马威呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:38
回复 芸家BB

我就是和公婆一起住的,基本上全部家务都是我做,她们负责吃的!我婆婆还每天带她外甥买吃的给他吃,但就是 ...

我老公安慰我说久久回一次,一年也就几天,做就做吧,没事。我接不下话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:40
回复 宋宋Celia

你婆婆不吭声你就说去外面吃呗,何必乖乖去做饭呢,你这婆婆给你下马威呢 ...

我老公说我们就久久回一次,做就做吧。我尽无言以对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 怪兽宝贝去哪儿

那就拉上你老公一起做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:46
回复 宋宋Celia

那就拉上你老公一起做

他啥都不会,那天晚上我就拉他跟我在厨房站着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 怪兽宝贝去哪儿

他啥都不会,那天晚上我就拉他跟我在厨房站着。
洗洗菜总会吧,帮你拿碗拿碟啥的都行,反正一起干
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 怪兽宝贝去哪儿

我老公安慰我说久久回一次,一年也就几天,做就做吧,没事。我接不下话
嗯,你老公说得对,一年才几天,无所谓了,像我们一年到头的住一起的才累!自己净生闷气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 怪兽宝贝去哪儿

不小心按赞了 抱歉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:03
回复 宋宋Celia

洗洗菜总会吧,帮你拿碗拿碟啥的都行,反正一起干

有理,现在想回婆家一点想法都没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:06 | 来自疯狂造人
你干嘛回话呀,这事要不提前说好,老人身体不好做不了,就一起去饭店吃。

就是正常也不能让风尘仆仆舟车劳顿的人回来做饭,在家的不做饭呀,这也太不礼貌了呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 怪兽宝贝去哪儿

有理,现在想回婆家一点想法都没有了。
公婆的想法跟自己爸妈总是不一样的,自己爸妈怕女儿受委屈会对女婿很好的,公婆就总想压一头,觉得媳妇该伺候他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
你干嘛回话呀,这事要不提前说好,老人身体不好做不了,就一起去饭店吃。

就是正常也不能让风尘仆仆舟车劳顿的人回来做饭,在家的不做饭呀,这也太不礼貌了呀!
所以我才很是生闷气,隔天就回我娘家,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 15:26 | 来自疯狂造人
如果是我,大家一起饿着,以前去前婆婆家,我一肚子火,最后连尿尿的痰盂我都不倒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:21
回复 yangBABY0729

如果是我,大家一起饿着,以前去前婆婆家,我一肚子火,最后连尿尿的痰盂我都不倒了 ...

都说是给我下马威,哎。
点击查看全文