要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我想写写我的孕期经历,从激动到悲痛

46529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想快点好孕也不是一件急就可以办到的事情,每天在群里接好孕接好孕,测拍卵,算日子,最后居然真有了,大家一定要坚持测,这个还是很管用的,刚开始还是很激动开心的,可是谁知道不是你怀孕就好了,然后我又是每天去另外一个孕育软件接胎心,从来不知道怀孕怎么这么多事,如果你怀孕了你的整个孕期都是提心吊胆直到宝宝足月出生,这个胎心是相当重要的,第一次我做了BC是41天没有胎芽胎心,很沮丧回家在等等看,等到快50天的时候我就发现上厕所擦出了一点点的血丝,吓得我就赶快去了医院,做BC还是没有胎心,但是有胎芽了,说明胚胎发育不好,医生说让我做掉,我没有听我不要做掉,我就回去一躺就是快一个月,感觉越来越不对近,出血量慢慢的变大了,然后我还是没有坚持去医院直到悲剧的发生,半夜我开始肚子疼,还是以为没事就去厕所谁知道就有一大块一大块的黑血掉下来,血量很大很大,有点大出血的意思,一直流到天亮以后,我就感觉整个人都晕的不行了,去医院做BC医生说已经流的连孕囊都没有了,伤心欲绝眼泪就巴巴的往下掉,真想找个没人的地方大哭一场,我的身体健康状况真的很好很好怎么也想不通会自然流产,我现在就想告诉各位孕妈,在你好孕了以后你前三月真的要小心小心,尽量卧床休息,如果有褐色的分泌物或者是见红一定要去医院保胎,想想如果我当时住院保胎的话一定也是可以保住的,没有胎心你也不用着急宝宝会来的,只要不出血就一点事都没有,所以我这次失败了,不想有同样的事情发生把这些事告诉你们,我要振作,再次相信缘分的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
缘分未到,不用纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:19 | 来自疯狂造人
精子质量不好也会自然淘汰 再战吧 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:26 | 来自疯狂造人
加油,健康的宝贝一定会来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:15 | 来自疯狂造人
不要急,缘分没到,要有耐心哦,我也在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 wing19870501
我是孕酮低一直情况不好。上个星期胎心弱,今天去胎心没了。下个星期安排无痛,这个心塞也没办法。养好身体再要吧,下次我要去监测卵泡,省的再有问题。唉……
我们一起加油,期待我们的宝宝到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:28 | 来自疯狂造人
宝宝会来的!亲放心!加油
点击查看全文
饭饭万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
精子质量不好也会自然淘汰 再战吧 加油
你说的很对,优胜劣汰嘛,加油,再战
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-5 17:34 | 来自疯狂造人