要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕四周就有褐色分泌物!

673214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈日,去医院官方,血值是不错的。符合孕周。晚上被传染发烧39°,伴有黄色分泌物。我以为炎症。早上变褐色分泌物,赶紧去医院。由于怀孕天数太早,只能安排再抽血看血值,结果下午拿。四月份我生化了一个,所以这次很担心!褐色分泌物和发烧有关吗?试纸加深中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:02 | 来自疯狂造人
数值很好啊
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469671451503
数值很好啊
昨天的数据,可是今天流褐色分泌物了。还不知道原因。下午拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:21 | 来自疯狂造人
着床出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
昨天的数据,可是今天流褐色分泌物了。还不知道原因。下午拿结果
我三十天也有一点,要注意休息
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:25 | 来自疯狂造人
我三十天也有一点,要注意休息
后来怎么治疗的?止住了没?
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 狗博士
着床出血吧
今天是排卵后第十五天了,才着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
后来怎么治疗的?止住了没?
就吃了保胎丸和ve,不过后来五十天出血了,孕酮降了一点,现在再打针和卧床
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
就吃了保胎丸和ve,不过后来五十天出血了,孕酮降了一点,现在再打针和卧床
我今天去看hcg值和雌二醇。愿我的宝宝健康在宫内好好发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
今天是排卵后第十五天了,才着床吗
不一定当时着床的血当时就流下来啊,既然是褐色血不是鲜红,肯定在肚子里待了好几天才流出来吧,我是那么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 16:40 | 来自疯狂造人
好好卧床休息,血值这么好肯定没问题的
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
好好卧床休息,血值这么好肯定没问题的
今天复查了.孕酮降到25
95了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
95了!
我觉得你降了之后的孕酮也比我高,我只有18.77,只要在正常范围内就行,再说很多医生都不看孕酮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 00:37 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
95了!
我怀孕第一个月应该是平时月经日那天也突然流了点咖啡色,本来想再过两天去检查,结果紧张的立马去了,做完阴超没看到孕囊,让下周再来,结果回家竟然不流了,以后也一点没有流。那天有验血,但这里都不给隔天再验,下周检查才验第二次,所以没法比较。
据说有的是残留了最后一次的一点经血,所以没什么事。别太担心
点击查看全文
小威向前冲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 05:25 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我怀孕第一个月应该是平时月经日那天也突然流了点咖啡色,本来想再过两天去检查,结果紧张的立马去了,做完阴超没看到孕囊,让下周再来,结果回家竟然不流了,以后也一点没有流。那天有验血,但这里都不给隔天再验,下周检查才验第二次,所以没法比较。
据说有的是残留了最后一次的一点经血,所以没什么事。别太担心
谢谢安慰,昨天晚上吃了医生开的黄体酮,早上刚去厕所没发现有。希望是好了
点击查看全文