要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

羊水过少怎么办?

506012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周,做超羊水深度3.1,指数只有5.5,医生说羊水过少。特别担心宝贝缺氧,有什么办法能快速补羊水么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:49 | 来自疯狂造人
多喝水。也可以现在破腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:24 | 来自疯狂造人
可以问问医生能不能灌生理盐水,喝椰汁也可以,不是那种盒装的,是一个个的椰子。喝水喝豆浆,随时注意胎动,发现不对了就去剖了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:52 | 来自疯狂造人
确实好少 容易缺氧 这种情况医生会要求住院的 要随时观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:30 | 来自疯狂造人
如果是胎盘的问题,那羊水是补不了的,缺的不仅是羊水,也缺营养,不管你怎么吃喝也不会被宝宝吸收。当然这是最差的情况,但愿就是你喝水喝的不好。一次不要喝一大杯,一次喝一口,水不理手,时不时喝一口,这样才有用,一次喝好多,直接就冲下去变尿液排掉了。先喝几天水,还是不好的话,立刻去看医生。其实羊水少是比较严肃的事情。
点击查看全文
甜甜豆豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:56 | 来自iPhone
回复 求怀摩羯男
如果是胎盘的问题,那羊水是补不了的,缺的不仅是羊水,也缺营养,不管你怎么吃喝也不会被宝宝吸收。当然这是最差的情况,但愿就是你喝水喝的不好。一次不要喝一大杯,一次喝一口,水不理手,时不时喝一口,这样才有用,一次喝好多,直接就冲下去变尿液排掉了。先喝几天水,还是不好的话,立刻去看医生。其实羊水少是比较严肃的事情。
谢谢亲的回复,我想问下怎么知道是不是胎盘问题。我之前检查每次都正常,就这半个月突然少了。不过我这一段确实没怎么喝水
点击查看全文
甜甜豆豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:57 | 来自iPhone
回复 佩琪
可以问问医生能不能灌生理盐水,喝椰汁也可以,不是那种盒装的,是一个个的椰子。喝水喝豆浆,随时注意胎动,发现不对了就去剖了吧
谢谢亲的回复,我现在椰汁豆浆水一块喝希望能补上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜豆豆宝
谢谢亲的回复,我想问下怎么知道是不是胎盘问题。我之前检查每次都正常,就这半个月突然少了。不过我这一段确实没怎么喝水
胎盘问题只要不是特别夸张,都是到最后才会产生区别的。先别急,就是好好喝水,如果羊水还是少,那就是胎盘问题。好好问问医生,最差也就是提前催产,我也是胎盘不是很好,孩子偏小,催产的,孩子一直活泼可爱,极少生病,现在也黑黑胖胖(太阳下疯玩晒黑的)非常健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:37 | 来自疯狂造人
莲蓬煮水喝,可以百度下
点击查看全文
甜甜豆豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:44 | 来自iPhone
回复 w1473295229444
莲蓬煮水喝,可以百度下
谢谢
点击查看全文
甜甜豆豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:45 | 来自iPhone
回复 求怀摩羯男
胎盘问题只要不是特别夸张,都是到最后才会产生区别的。先别急,就是好好喝水,如果羊水还是少,那就是胎盘问题。好好问问医生,最差也就是提前催产,我也是胎盘不是很好,孩子偏小,催产的,孩子一直活泼可爱,极少生病,现在也黑黑胖胖(太阳下疯玩晒黑的)非常健康。
看了亲的回复放心多了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:16
喝椰子水,很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 10:21
楼主之前,提过松康泉胶囊,你吃了吗
点击查看全文