要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我要晕了,我这是正常的么?和大宝时完全不一样啊,jm们,谁来帮我看看

50825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
35岁,二宝备孕中,不着急,没测排卵,任何有助怀孕的事情都没做,除了没避孕,经期准,30到32天左右。
上次月经8月27日,老公12日出差,所以以为错过排卵期了,等老公回来,大概9月15日同房了一次,29号想着月经怎么还没来,测了一次,白板,就坐等大姨妈,10月3日早上起来有褐色分泌物,以为来姨妈了,没在意,到晚上发现没来,肚子又痛的要命,以为身体出问题了,还吃了大螃蟹,吃的时候老公提醒我再去测下,我想肯定没戏的。结果一测,有淡印,这下真不淡定了。

记得大宝的时候同房后12天就测出来了啊,快到月经期的时候颜色很深了啊,基本和测试线一样了啊,这正常么??都38天了才道粉印

今天早上睡不着,一大早起来测了,大卫的,一种加深明显,一种没加深(左边是昨天晚上,右边是今天早上),这又是什么情况,目前惊吓多于惊喜,可以排出生化或宫外么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:53 | 来自iPhone
宝妈先不用担心,首先吃大螃蟹不要紧,你可以去医院验下血,孕酮很高的一般也可以排除宫外孕,也有可能你着床完,或者你的周期这个月迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:59 | 来自疯狂造人
谢谢你,今天去了医院,结果国庆期间没门诊,我还是比较担心的,怎么算都不对,整个晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:39 | 来自疯狂造人
缘分。特意安排反而不中,不经意就中了。恭喜楼主。我啥时候也能不经意中了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:46 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,但是我的例假还没有到时间,今天排卵第12天,也有褐色分泌物,我的今天比昨天还淡,不知道到底怀孕了没有,坐等姨妈日,明天都不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:26
我也是晚上测的比早上的深
点击查看全文