要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊,泌乳素高,备孕日记

33658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年头胎,9月份胎停了,没胎心胎芽,胎停原因不明,不知道是隔壁装修那些臭味闻多了还是怎么样,后来清宫了,那会伤心了好久好久,后来姨妈很久不来,以前还知道自己哪天会排卵,体温能测到双向,现在压根测不到高温,16年二月份看了家里一老中医,开了中成药吃,那个月能测到高温了,可想着清宫后不久,身体没恢复,没敢那个时候要孩子,三月份没吃中药了,好贵,吃了一个月用了三千多,后来姨妈两个月都没来,于是上大医院抽血做各种各样的孕前检查,结果是:多囊,泌乳素高,然后吃溴隐亭降泌乳素,吃达英降多囊,达英吃了一个月,副作用特别大,胃酸得很厉害,刚开始吃溴隐亭吐了一个晚上,慢慢就没事了,可能身体接受了,后来第二个月改成妈富隆,这个吃得副作用没那么大,好点,溴隐亭继续吃,因为降下来了所有从原来的一片改成半片,这个药得继续吃到怀孕后,不然停药泌乳素会反弹,吃完一个月妈富隆抽血性激素六项各项指标都正常了,然后来曲促排,五月第一次来曲促排,卵泡不长,六月自己又不会来月经了,又开了黄体酮吃完来月经八月第二次促排,这次换药了,名字不记得,太长,很难吃,入口遇水马上化,好苦那种,这次长了两个卵泡,然后破卵针,破了一个,另外一个破不了,排卵了一个可是体温没升高,原因不明,九月份第三次促排,第十四天BC卵泡没怎么长,才11*10,以为不会长了,过了两天又去测结果长起来了,也是长了两个,然后10月一打了破卵针十月四号BC还是没破,一个长到26*23,一个24*21,太大了,估计破不了的了,九月又以失败告终,10个月等姨妈来了再促排一次,月经完后就跑步走起,破卵针后就跳绳。加油。
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:54 | 来自疯狂造人
2016、10月6号,体温36度3,昨晚看见一帖子说有些人叶酸不合适,我好像就是她说的那种情况,今天把叶酸停了,已经促排了三次,看见姐妹都说三次要休息一下了,不然很伤卵巢,决定这个月不促排了,等姨妈来完吃一个月的鹿胎膏看看,鹿胎膏是一个网上认识的姐妹,她说她家生产的,也不知道好坏,就抱着试试的心态,这个月也不知道姨妈什么时候会来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:21 | 来自iPhone
我想问下你的泌乳素有多高。医生有让你做其他检查吗?我今天查出我的泌乳素好高,吓到了!
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
我想问下你的泌乳素有多高。医生有让你做其他检查吗?我今天查出我的泌乳素好高,吓到了!
三倍那么高,叫我做磁核共振,以前我做过没瘤但有阴影,原因不明,然后我吃泌乳素了,这个药吃了就不能停,直到怀孕后才可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:58 | 来自iPhone
回复 生个小若若
三倍那么高,叫我做磁核共振,以前我做过没瘤但有阴影,原因不明,然后我吃泌乳素了,这个药吃了就不能停,直到怀孕后才可以。
这个以后生了小孩就没有影响不用管它了吗?还是生完小孩继续吃?
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
这个以后生了小孩就没有影响不用管它了吗?还是生完小孩继续吃?
生完看情况吧,哺乳不能吃
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
你怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:53 | 来自iPhone
回复 生个小若若
你怀了吗?
没有,一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:32 | 来自疯狂造人
外用的中药方法挺不错,可以试试!
点击查看全文