要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

还愿励志贴,刚刚医院三超归来,胎芽胎心都有啦

1011457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月第一次怀孕,胎停,有胎芽无胎心,所以这次怀孕格外小心,前期抽了3次血值,指数都不高,但还在正常范围内,后来怕心理压力太大,就没再抽血,42天还是43天的时候被车撞了,不放心去医院做了B超,当时除了能确定宫内,有一个孕囊外,什么都没有,有一些早的姐妹,胎心胎芽都有了,不过我还是相信宝宝,决定多等等,二超是在47天,嫂子的朋友是我们这里妇幼保健医院的院长,嫂子把我的情况告诉她,她让我再去查个B超,并且介于我之前的情况,让我吃达芙通地屈孕酮片,我一直吃,早晚各两片,二超的时候可见卵黄囊,还是没见胎心胎芽,其实内心是很着急的,但还是觉得需要耐心等待,因为我一直反应不重,所以闲下来就会乱想,其实宝妈们一定要对宝宝有信心,毕竟不好的胚胎是少数,今天正好60天,我刚去医院回来,胎心胎芽都有了,放心啦,坐等建卡,宝妈们给宝宝多一点时间,他们都在努力长大,还有一个叶酸问题,我觉得应该还是个体差异,我前一次胎停是一直有吃叶酸的,备孕吃的爱乐维,怀孕后改成了斯利安,这次怀孕后我停了没有吃,但是在备孕期我吃了,两三天吃一次,因为我天天吃的那一个月大姨妈不准了,我平时姨妈周期特别准,也有看过说叶酸胎停的帖子,没有官方,这次很小心,怀孕后就停了没有吃,我觉得对我来说我应该是叶酸不耐受的体质,因为会影响姨妈周期,何况叶酸需要锌元素吸收,宝宝长大也需要锌元素,个人觉得停了应该不会有什么影响,不过这些都是个人意见,仅供大家参考,有什么问题宝妈们可以一起来探讨一下,好孕传给你们~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇是小粽子
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心~
传给你哦,今天真是心情美美的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:18 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样去年12月怀孕后来胎停了~这次怀上了昨天46天去检查只有孕囊没有胎心胎芽~看到楼主贴给了我安慰~希望楼主和我都能顺利生个健康的宝宝~接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽。昨天42天出血,B超只看到宫内一个孕囊 可是太小看不到,只有一周后去复查,但愿宝宝平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:38 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
传你哦~
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1471966183829
我跟楼主一样去年12月怀孕后来胎停了~这次怀上了昨天46天去检查只有孕囊没有胎心胎芽~看到楼主贴给了我安慰~希望楼主和我都能顺利生个健康的宝宝~接健康胎心胎芽!
不要着急,如果没有出血腹痛之类的,你可以多等等,我本来想65天复查的,实在耐不住性子,相信宝宝,多给点时间
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Dan141242
恭喜楼主。接健康胎心胎芽。昨天42天出血,B超只看到宫内一个孕囊 可是太小看不到,只有一周后去复查,但愿宝宝平安
出血就在家卧床休息啊,复查可以多等几天再去,不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:49 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 吴~太太
不要着急,如果没有出血腹痛之类的,你可以多等等,我本来想65天复查的,实在耐不住性子,相信宝宝,多给点时间
恩~谢谢您!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 祝福你和宝宝
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 LittleLobsters
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 祝福你和宝宝
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 吴~太太
出血就在家卧床休息啊,复查可以多等几天再去,不要着急
好的谢谢
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
我们好像啊,去年胎停60天没有胎心,备孕也一直再吃爱乐维,这次备孕没敢吃,现在5周+不吃也怕,隔一天吃一颗
我直接停了,如果你检查各方面都好就没问题啊,我觉得我真心不适合补叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吴~太太
我直接停了,如果你检查各方面都好就没问题啊,我觉得我真心不适合补叶酸
目前查了两次血,翻倍还行,一直在吃孕酮片,明天想去再检查下
点击查看全文
吴~太太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
目前查了两次血,翻倍还行,一直在吃孕酮片,明天想去再检查下
我前期查了三次,数值一般,不算很好,到还算正常,我也吃了地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 吴~太太
我前期查了三次,数值一般,不算很好,到还算正常,我也吃了地屈孕酮片
我的也不高,我8小时一颗,你怎样服用的呢?现在最害怕的就是B超
点击查看全文