要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕反3天1变,孕7w+4,开始饿得慌

3337976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40天开始什么都吃不下,呕吐,胃反酸,一点气味不能闻;到能喝粥水,勉强吃任何固体不到半小食全吐出来;到能吃水果和蔬菜沙拉,不能吃热食和有半点油的食物;再到能勉强食小半碗面条但是会吐;再到7w时能中午晚上各吃下一碗粉,但是夜晚洗澡时吐了一些,并且半夜胃酸过多起来吐酸水;再到昨天晚上能吃下三块榴莲pizza和三个鸡翅,没吐;再到今天早上吃了两块pizza后不到半小时饿得慌,又叫老公起床给我煎了两个鸡蛋才稍微好些,粥还是吃不下,一进嘴里就想吐
记录一下,我觉得我应该可以很告别孕吐,进入狂吃模式了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:14 | 来自疯狂造人
传我孕吐吧!现在6周+没什么反应担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:15 | 来自疯狂造人
传我孕吐吧!现在6周+没什么反应,有点担心!楼主B超过了吗?
点击查看全文
我系大喊十 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 贝贝佳~
传我孕吐吧!现在6周+没什么反应,有点担心!楼主B超过了吗?
传传传,别担心,只要血值正常,没反应更舒心啊
点击查看全文
我系大喊十 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 贝贝佳~
我是试管移植的,43天的时候一超,一个有胎心胎芽,一个只见卵黄囊,未见胎心胎芽。本来3号要回医院二超的,可那时候太难受了就没去,打算过两天再去,看另外一个孕囊长成没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
孕11周了,还是没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:55 | 来自疯狂造人
大家共同努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:00 | 来自疯狂造人
传我孕反!这样我会很安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们的宝贝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:42 | 来自疯狂造人
孕反是会反复的,所以没反应也不要太担心,也别太开心,说不定过两天又没啥胃口了,反正因人而异,能吃就多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我系大喊十
我是试管移植的,43天的时候一超,一个有胎心胎芽,一个只见卵黄囊,未见胎心胎芽。本来3号要回医院二超的,可那时候太难受了就没去,打算过两天再去,看另外一个孕囊长成没
姐妹和我一样 我是8月24号移植的,一超二超检查了 都是一个有胎心胎芽 一个没有,不管啦 现在8周+了 孕吐相当老火…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 21:29 | 来自疯狂造人
我从一开始就没吐过,从还没测出来开始就饿得厉害,前面三个月经常是才吃了没多久就饿了,半夜还经常饿醒,都可以很清楚的听到肚子饿得咕咕响,过了三个多月估计是子宫开始长了才慢慢好点,导致我16周称体重胖了差不多10斤,还肝功不好,现在都不能吃高脂的食物,已经连续一周多的瘦肉清汤炒青菜,看着人家大鱼大肉我都要流口水了,胃口太好也是一种折磨啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 贝贝佳~
很难受的,我都一个星期多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 03:54 | 来自疯狂造人
我4周4天发现怀孕的,可是没发现之前就开启了饿饿饿模式,现在都6周了还是每天都很饿,但我吃一点就饱了也不太敢吃太油和重口的东西,一般都吃家里做的,偶尔在外面吃一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:14 | 来自疯狂造人
我可能还太早了,没有孕吐反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 06:53 | 来自疯狂造人
我现在6+2没任何反应,就是超级能吃,容易饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:01 | 来自疯狂造人
我今天7周了,没孕吐反应,就是每天有段时间会觉得心口难受,别的没啥症状,,周一超去,有跟我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 贝贝佳~
孕反应很难受的 我朋友从怀孕倒现在八个多月什么都吃 没有呕吐什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 08:30 | 来自疯狂造人
羡慕 13周还在孕反的路过
点击查看全文